Он помогает мне быть бодрой, внимание стало реже рассеиваться, информация легче запоминается. Отличный кофе, буду брать ещё! Он помогает мне быть бодрой, внимание стало реже рассеиваться, информация легче запоминается. Отличный кофе, буду брать ещё!
Эффект отличный, внимание перестало рассеиваться. Мне удалось собраться с мыслями после отпуска и разгрести все свои завалы. Буду теперь регулярно пить этот кофе. Эффект отличный, внимание перестало рассеиваться. Мне удалось собраться с мыслями после отпуска и разгрести все свои завалы. Буду теперь регулярно пить этот кофе.
Отличный кофе с ежовиком для интеллекта, мои мозги стали работать лучше. Внимание не рассеивается, я наконец-то сосредоточенно работаю и не отвлекаюсь на всякую ерунду. Отличный кофе с ежовиком для интеллекта, мои мозги стали работать лучше. Внимание не рассеивается, я наконец-то сосредоточенно работаю и не отвлекаюсь на всякую ерунду.
Мой любимый кофе, он очень вкусный и ароматный. Заряда энергии и сил мне хватает, чтобы отработать смену. Вот, это я понимаю допинг для мозга. Мой любимый кофе, он очень вкусный и ароматный. Заряда энергии и сил мне хватает, чтобы отработать смену. Вот, это я понимаю допинг для мозга.
Отличный кофе на кокосовых сливках, благодаря ему я стала гораздо продуктивнее. Память не подводит, внимание не рассеивается. Буду повторять курс раз в сезон)) Отличный кофе на кокосовых сливках, благодаря ему я стала гораздо продуктивнее. Память не подводит, внимание не рассеивается. Буду повторять курс раз в сезон))
Я пила этот кофе после отпуска, по утрам он отлично заряжает и помогает мне продержаться в офисе до конца рабочего дня. Мозги работают как надо, я успеваю всё что себе запланировала. Я пила этот кофе после отпуска, по утрам он отлично заряжает и помогает мне продержаться в офисе до конца рабочего дня. Мозги работают как надо, я успеваю всё что себе запланировала.
Я стала намного внимательнее, не устаю так быстро как раньше. Кофе действительно работает, буду теперь брать в периоды завалов на работе этот вкусный напиток, он помогает сосредоточиться на важном. Я стала намного внимательнее, не устаю так быстро как раньше. Кофе действительно работает, буду теперь брать в периоды завалов на работе этот вкусный напиток, он помогает сосредоточиться на важном.
Любимый кофе с ежовиком, когда мозги отказываются работать и невозможно настроиться – начинаю пить по чашечке в день этого напитка, и всё возвращается на круги своя. Я снова бодрая, продуктивная и всё успеваю. Любимый кофе с ежовиком, когда мозги отказываются работать и невозможно настроиться – начинаю пить по чашечке в день этого напитка, и всё возвращается на круги своя. Я снова бодрая, продуктивная и всё успеваю.
Совместила приятное с полезным, пью натуральный кофе с ежовиком и прохожу курсы повышения квалификации. Так вот, я стала успевать больше всего, не устаю так сильно как раньше. Мозги работают как надо. Совместила приятное с полезным, пью натуральный кофе с ежовиком и прохожу курсы повышения квалификации. Так вот, я стала успевать больше всего, не устаю так сильно как раньше. Мозги работают как надо.
Удобно, не нужно покупать отдельно препарат для поддержки умственных способностей. Кофе с утра выпила и на свободу вырвались креативные идеи, я до конца рабочей недели не устаю. Всем рекомендую попробовать кофе с ежовиком. Удобно, не нужно покупать отдельно препарат для поддержки умственных способностей. Кофе с утра выпила и на свободу вырвались креативные идеи, я до конца рабочей недели не устаю. Всем рекомендую попробовать кофе с ежовиком.
Кофе мне понравился, я стала активнее и это уже с утра пораньше. На работу прихожу, чашечку напитка выпиваю, легко переключаюсь с одного вида деятельности на другой, мозг работает на полную. Кофе мне понравился, я стала активнее и это уже с утра пораньше. На работу прихожу, чашечку напитка выпиваю, легко переключаюсь с одного вида деятельности на другой, мозг работает на полную.
Курсы повышения квалификации у меня начались с чашечки ароматного кофе с ежовиком. Напиток помогает настроиться на обучающий процесс, ничего важного не выскакивает из головы, информация отлично запоминается. Буду брать ещё, вкус кофе мне по душе. Курсы повышения квалификации у меня начались с чашечки ароматного кофе с ежовиком. Напиток помогает настроиться на обучающий процесс, ничего важного не выскакивает из головы, информация отлично запоминается. Буду брать ещё, вкус кофе мне по душе.
Я легко сосредотачиваюсь на важных поручениях начальника, стала быстрее справляться со своими обязанностями и работается легче. Энтузиазм на максимуме и я направляю его в правильное русло, кофе оказался не только вкусным, но и полезным. Я легко сосредотачиваюсь на важных поручениях начальника, стала быстрее справляться со своими обязанностями и работается легче. Энтузиазм на максимуме и я направляю его в правильное русло, кофе оказался не только вкусным, но и полезным.
После отпуска нужно было привести в порядок свои мысли, разложить их по полочкам и подготовиться к активному рабочему процессу. Кофе с ежовиком помог, сама не заметила как включилась в новый проект, ничего не забываю и лень как рукой сняло. После отпуска нужно было привести в порядок свои мысли, разложить их по полочкам и подготовиться к активному рабочему процессу. Кофе с ежовиком помог, сама не заметила как включилась в новый проект, ничего не забываю и лень как рукой сняло.
Напиток мне понравился, я стала более внимательной. А то какой-то период был в жизни, всё вылетало из головы, уже посреди рабочего дня спать хотелось. Благодаря кофе я ожила, прям мисс Энергия и позитив отдела. Напиток мне понравился, я стала более внимательной. А то какой-то период был в жизни, всё вылетало из головы, уже посреди рабочего дня спать хотелось. Благодаря кофе я ожила, прям мисс Энергия и позитив отдела.
Мне его посоветовала подруга, нужно было поддержать работоспособность на достойном уровне и мне это удалось. Совместила приятное с полезным: пила кофе и намного яснее стала думать, всё успевать. Творческая энергия на максимуме, отличный результат. Мне его посоветовала подруга, нужно было поддержать работоспособность на достойном уровне и мне это удалось. Совместила приятное с полезным: пила кофе и намного яснее стала думать, всё успевать. Творческая энергия на максимуме, отличный результат.
С этим напитком я чувствую себя лучше, могли быстрее работают и генерируют самые разные идеи касательно проектов, которые предстоит закончить. Кофе вкусный получается, невозможно от него оторваться, мой самый любимый теперь. С этим напитком я чувствую себя лучше, могли быстрее работают и генерируют самые разные идеи касательно проектов, которые предстоит закончить. Кофе вкусный получается, невозможно от него оторваться, мой самый любимый теперь.
Крутой напиток, недавно узнала о его существовании. Буду поддерживать работу головного мозга, чтобы не рассеивалось внимание и лучше думалось. Очень вкусный кофе, прям моя любовь с первой кружки)) Крутой напиток, недавно узнала о его существовании. Буду поддерживать работу головного мозга, чтобы не рассеивалось внимание и лучше думалось. Очень вкусный кофе, прям моя любовь с первой кружки))
Для меня этот кофе теперь самый любимый напиток. Благодаря ему я легко генерирую массу идей, начальник хвалит за проявленный энтузиазм. А ещё – напиток прибавляет бодрости и я чувствую весь день эмоциональный подъём. Для меня этот кофе теперь самый любимый напиток. Благодаря ему я легко генерирую массу идей, начальник хвалит за проявленный энтузиазм. А ещё – напиток прибавляет бодрости и я чувствую весь день эмоциональный подъём.
Я стала лучше себя чувствовать уже на третий день приёма, энергии прибавилось. Лучше думается, за 10 дней приёма выдала массу идей, как увеличить продажи фирмы и все они понравились начальнику. Я стала лучше себя чувствовать уже на третий день приёма, энергии прибавилось. Лучше думается, за 10 дней приёма выдала массу идей, как увеличить продажи фирмы и все они понравились начальнику.
Ставлю заслуженные 5 звезд этому кофе, по звезде за:1) Натуральный состав2) Отсутствие сахара в составе3) Деликатный вкус на кокосовых сливках4) Удобно, что в индивидуальных пакетиках, можно с собой взять5) ... Читать отзыв Ставлю заслуженные 5 звезд этому кофе, по звезде за:1) Натуральный состав2) Отсутствие сахара в составе3) Деликатный вкус на кокосовых сливках4) Удобно, что в индивидуальных пакетиках, можно с собой взять5) Есть в наличии, искать не нужноПодытоживая, скажу, что заменила им свой привычный растворимый кофе с молоком, этот еще и полезен для нашего серого вещества. В компонентах есть гриб-ежовик, который память улучшает, внимание и концентрацию. Заказывала на сайте компании, доставка быстрая.