Кофейня Paulig Café & Store отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0

Для любителей вкусного и необычного

Nolli
29 января, 2021 год
В первый раз наелась тортиками и пироженками! В этой кофейне они как-то по особенному их делают.Названия стандартные - вишнёвый пай, медовик, штрудель, но исполнение авторское и подают в баночках. Безумно вкусно. Внутри очень няшно, светло и по-домашнему. Инстаграмное место. Кофе лично я редко пью, но какао и смузи здесь изумительные! И кстати, попробуйте карельскую калитку, очень необычное блюдо, ноклассное.... Читать отзыв В первый раз наелась тортиками и пироженками! В этой кофейне они как-то по особенному их делают.Названия стандартные - вишнёвый пай, медовик, штрудель, но исполнение авторское и подают в баночках. Безумно вкусно. Внутри очень няшно, светло и по-домашнему. Инстаграмное место. Кофе лично я редко пью, но какао и смузи здесь изумительные! И кстати, попробуйте карельскую калитку, очень необычное блюдо, ноклассное.

Скандинавская кофейня в центре Москвы

Ольга
19 октября, 2020 год
Очень приятное местечко в центре Москвы, на ул. Мясницкая. Внутри уютно, красиво, народу немного. Много разных видов кофе. Не люблю горечи, поэтому девушки посоветовали классический раф. Такой нежный у них получился, ароматный, с небольшой кислинкой. Десерты и выпечка вкусные, свежие, чувствуется, что только-только приготовили. Можно и более плотно поесть, если голодны, меню большое. Но кофе там неповторимо вкусный.Советую продегустировать. Очень приятное местечко в центре Москвы, на ул. Мясницкая. Внутри уютно, красиво, народу немного. Много разных видов кофе. Не люблю горечи, поэтому девушки посоветовали классический раф. Такой нежный у них получился, ароматный, с небольшой кислинкой. Десерты и выпечка вкусные, свежие, чувствуется, что только-только приготовили. Можно и более плотно поесть, если голодны, меню большое. Но кофе там неповторимо вкусный.Советую продегустировать.
Читать все отзывы