После отпуска я с помощью этой добавки очень быстро снова настроилась на работу. Состав включает в себя очень много разных нутриентов, поэтому добавка такая действенная. После отпуска я с помощью этой добавки очень быстро снова настроилась на работу. Состав включает в себя очень много разных нутриентов, поэтому добавка такая действенная.
Добавка просто супер, я её принимала совсем недавно на этапе поступления в универ. Мозги работают как надо, концентрация внимания на высоте. Добавка просто супер, я её принимала совсем недавно на этапе поступления в универ. Мозги работают как надо, концентрация внимания на высоте.
С этой добавкой мозги реально намного лучше работают. Поэтому, я использую её курсами, когда чувствую, что сил моих на работе уже больше нет и мозги совсем «плавятся» от нагрузки. С этой добавкой мозги реально намного лучше работают. Поэтому, я использую её курсами, когда чувствую, что сил моих на работе уже больше нет и мозги совсем «плавятся» от нагрузки.
В форме напитка препараты мне нравятся больше, чем в таблетках. А тут я ещё обратила внимание на отличный состав и мощные дозировки компонентов. В форме напитка препараты мне нравятся больше, чем в таблетках. А тут я ещё обратила внимание на отличный состав и мощные дозировки компонентов.
Лучший комплекс для поддержки умственных способностей с точки зрения своего состава. Перешла на него, потому что дозировки компонентов в составе высокие. Лучший комплекс для поддержки умственных способностей с точки зрения своего состава. Перешла на него, потому что дозировки компонентов в составе высокие.
Я работаю в сфере, требующей постоянной памяти и быстрого принятия решений. Препарат помогает мне легче и быстрее справляться с поставленными задачами. Я работаю в сфере, требующей постоянной памяти и быстрого принятия решений. Препарат помогает мне легче и быстрее справляться с поставленными задачами.
Я последние три года работаю на удалёнке, регулярно принимаю этот комплекс. Саше помогают мне оставаться внимательной и сконцентрированной на протяжении всех 8 часов работы. Я последние три года работаю на удалёнке, регулярно принимаю этот комплекс. Саше помогают мне оставаться внимательной и сконцентрированной на протяжении всех 8 часов работы.
Препарат работает на усиление памяти, раньше я постоянно всё забывала. С тех пор как начала принимать саше эта проблема решилась. Препарат работает на усиление памяти, раньше я постоянно всё забывала. С тех пор как начала принимать саше эта проблема решилась.
Саше помогли мне вообще без всяких проблем включиться в привычный режим после новогодних праздников. Мозги снова работают как надо, я просто вышла на работу и сразу без лени и апатии стала выполнять свои обязанности в офисе. Саше помогли мне вообще без всяких проблем включиться в привычный режим после новогодних праздников. Мозги снова работают как надо, я просто вышла на работу и сразу без лени и апатии стала выполнять свои обязанности в офисе.
Как раз перед Новым годом принимаю, мозгам нужно питание и подзарядка. Я стала использовать эти саше, благодаря им сейчас у меня быстрее получается работать, думается лучше. Как раз перед Новым годом принимаю, мозгам нужно питание и подзарядка. Я стала использовать эти саше, благодаря им сейчас у меня быстрее получается работать, думается лучше.
Осенью у меня совсем нет сил и энергии работать, поэтому каждый раз принимаю этот препарат. Повторила курс и снова всё хорошо, быстрее стала всё успевать, а то совсем не было желания ходить в офис. Осенью у меня совсем нет сил и энергии работать, поэтому каждый раз принимаю этот препарат. Повторила курс и снова всё хорошо, быстрее стала всё успевать, а то совсем не было желания ходить в офис.
Моя активность к концу рабочей недели не падает, потому что я регулярно использую этот препарат для поддержки умственных способностей. Высыпаюсь, принимаю саше и работаю гораздо быстрее, чем раньше. Моя активность к концу рабочей недели не падает, потому что я регулярно использую этот препарат для поддержки умственных способностей. Высыпаюсь, принимаю саше и работаю гораздо быстрее, чем раньше.
Я веду активный образ жизни, работаю на двух работах. Иногда сил и энергии просто нет, мозги отказываются работать. Повторяю курс саше и снова всё как прежде. Я веду активный образ жизни, работаю на двух работах. Иногда сил и энергии просто нет, мозги отказываются работать. Повторяю курс саше и снова всё как прежде.
Нужно было включиться в работу после отпуска, я никак не могла собраться с мыслями, было лень что-то делать. Стала принимать саше и сама не заметила, как решилась эта проблема. Очень хороший комплекс для улучшения мозгового кровообращения. Нужно было включиться в работу после отпуска, я никак не могла собраться с мыслями, было лень что-то делать. Стала принимать саше и сама не заметила, как решилась эта проблема. Очень хороший комплекс для улучшения мозгового кровообращения.
Обучаемость повысилась – это факт, я принимала саше когда пошла на курсы повышения квалификации. Для меня саше самая удобная форма приёма, напиток получается вкусный. Обучаемость повысилась – это факт, я принимала саше когда пошла на курсы повышения квалификации. Для меня саше самая удобная форма приёма, напиток получается вкусный.
С этим препаратом у меня мозги работают как надо, решила подпитать их чтобы перед отпуском закончить все свои дела в офисе и со спокойной совестью отправиться отдыхать. Работоспособность повысилась с первой недели приёма саше, я стала лучше себя чувствовать. С этим препаратом у меня мозги работают как надо, решила подпитать их чтобы перед отпуском закончить все свои дела в офисе и со спокойной совестью отправиться отдыхать. Работоспособность повысилась с первой недели приёма саше, я стала лучше себя чувствовать.
У меня ребенок выпускник 11 класса. Я больше него переживаю за итоги, и его накручиваю. Знаю, что это только навредить может. Купила "Когнивия" на обоих. Мне для того, что бы нервы успокоить и работать без залетов. Сыну перед экзаменами тоже витамины для мозга полезны будут. Он спокоен и уверен в себе. У меня ребенок выпускник 11 класса. Я больше него переживаю за итоги, и его накручиваю. Знаю, что это только навредить может. Купила "Когнивия" на обоих. Мне для того, что бы нервы успокоить и работать без залетов. Сыну перед экзаменами тоже витамины для мозга полезны будут. Он спокоен и уверен в себе.
Я сейчас сдаю сессию в универе, препарат помогает поддерживать активность мозга. Легко справлюсь с большим объёмом информации, память не подводит. Не переживаю, настроение хорошее. Я сейчас сдаю сессию в универе, препарат помогает поддерживать активность мозга. Легко справлюсь с большим объёмом информации, память не подводит. Не переживаю, настроение хорошее.
Весной у меня обычно апатия, не хочется ничего делать, совсем ничего не успеваю. Прийти в себя и настроиться на рабочий процесс помогает когнивия. Препарат в саше отлично справляется со своей задачей, думается легче)) Весной у меня обычно апатия, не хочется ничего делать, совсем ничего не успеваю. Прийти в себя и настроиться на рабочий процесс помогает когнивия. Препарат в саше отлично справляется со своей задачей, думается легче))
Я пошла на курсы повышения квалификации, препарат помог мне справиться с нагрузками и совмещать работу и учёбу. Концентрируюсь на важном, внимание не рассеивается, информация быстрее запоминается. Я пошла на курсы повышения квалификации, препарат помог мне справиться с нагрузками и совмещать работу и учёбу. Концентрируюсь на важном, внимание не рассеивается, информация быстрее запоминается.
Мне стало легче концентрироваться на работе и всё благодаря этому препарату. Не получалось собраться и настроиться, теперь буду знать что саше способствуют этому. Снова продуктивная и всё успеваю. Мне стало легче концентрироваться на работе и всё благодаря этому препарату. Не получалось собраться и настроиться, теперь буду знать что саше способствуют этому. Снова продуктивная и всё успеваю.
Экзамены сейчас сдаю, мне в этом помогает препарат. Чтобы лучше думалось, и всё успевалось каждый раз когда сессия повторяю курс. И всё складывается удачно, не нужно заставлять себя готовиться к экзаменам, легче идёт процесс запоминания информации. Экзамены сейчас сдаю, мне в этом помогает препарат. Чтобы лучше думалось, и всё успевалось каждый раз когда сессия повторяю курс. И всё складывается удачно, не нужно заставлять себя готовиться к экзаменам, легче идёт процесс запоминания информации.
И мозгу нужно питание. Покупаю напиток, когда нужно быстро, качественно и много. Сдача отчета проходит легче. Нет дикой утомляемости и головной боли под вечер. Я бы назвала когнивию полезным энергетическим напитком. И мозгу нужно питание. Покупаю напиток, когда нужно быстро, качественно и много. Сдача отчета проходит легче. Нет дикой утомляемости и головной боли под вечер. Я бы назвала когнивию полезным энергетическим напитком.
К концу года у меня накопилось очень много дел, ничего не успевала и чувствовала себя выжатым лимоном. Препарат помог исправить эту ситуацию, я по одному саше в день принимала и стало легче концентрироваться на задачах, переключаться с одного вида деятельности на другой. К концу года у меня накопилось очень много дел, ничего не успевала и чувствовала себя выжатым лимоном. Препарат помог исправить эту ситуацию, я по одному саше в день принимала и стало легче концентрироваться на задачах, переключаться с одного вида деятельности на другой.
Все понравилось, соответствует описанию и действие просто супер. Голова лучше работает, нет такой затуманнености под конец недели, работоспособность бешеная. Возьму своей дочери, а то очень большая нагрузка в универе. Все понравилось, соответствует описанию и действие просто супер. Голова лучше работает, нет такой затуманнености под конец недели, работоспособность бешеная. Возьму своей дочери, а то очень большая нагрузка в универе.
Могу рекомендовать препарат, он помогает настроиться на рабочий процесс. Я наконец-то стала успевать всё, что себе запланировала на неделю, продуктивность на максимуме. Думается яснее, идей в голове больше. Могу рекомендовать препарат, он помогает настроиться на рабочий процесс. Я наконец-то стала успевать всё, что себе запланировала на неделю, продуктивность на максимуме. Думается яснее, идей в голове больше.
Хороший препарат, мне 32 года. Не всегда получалось собраться с мыслями и быстро выполнить весь спектр работы. Пакетики-саше помогли, мозги включились и настроились на результат. Я себя не узнаю, давно не была такой продуктивной. Хороший препарат, мне 32 года. Не всегда получалось собраться с мыслями и быстро выполнить весь спектр работы. Пакетики-саше помогли, мозги включились и настроились на результат. Я себя не узнаю, давно не была такой продуктивной.
Хороший напиток для перезагрузки мозгов. Подключаю прием, когда понимаю, что в тупике и новые идеи не хотят посещать мою голову. Два три-дня и процесс запускается))) Витамины группы В и остальные нутриенты состава отличная пища мозга! Хороший напиток для перезагрузки мозгов. Подключаю прием, когда понимаю, что в тупике и новые идеи не хотят посещать мою голову. Два три-дня и процесс запускается))) Витамины группы В и остальные нутриенты состава отличная пища мозга!
Я взяла ради интереса, потому что невозможно было настроиться на работу, совсем обленилась пока начальство уехало в командировку. Настроение весь день хорошее, гораздо быстрее теперь обрабатываю информацию. Я взяла ради интереса, потому что невозможно было настроиться на работу, совсем обленилась пока начальство уехало в командировку. Настроение весь день хорошее, гораздо быстрее теперь обрабатываю информацию.
Благодаря напитку удаётся настроиться на рабочий процесс, информация обрабатывается быстрее и легче. У меня отпуск только в сентябре, спасает этот фруктовый напиток. Я бодра, энергичная и гораздо быстрее всё успеваю. Благодаря напитку удаётся настроиться на рабочий процесс, информация обрабатывается быстрее и легче. У меня отпуск только в сентябре, спасает этот фруктовый напиток. Я бодра, энергичная и гораздо быстрее всё успеваю.