Колбаса вареная Молочная в обвязке Зареченские Продукты отзывы

3 отзыва / 61 просмотр

Нежная на вкус

Даша Кожикина
20 июня, 2024 год
Предпочитаю эту колбасу резать в салаты. Она недорогая и на вкус хорошая. Текстура плотная, а не как паштет. Подборка специй неплохая, мясной вкус не перебивает. Не люблю переплачивать за бренд, поэтому и покупаю эту колбасу. Предпочитаю эту колбасу резать в салаты. Она недорогая и на вкус хорошая. Текстура плотная, а не как паштет. Подборка специй неплохая, мясной вкус не перебивает. Не люблю переплачивать за бренд, поэтому и покупаю эту колбасу.

Не дорого и вкусно

Аля
8 февраля, 2024 год
На мой вкус, эта колбаса наилучшая среди всех молочных. Вот вкус у нее какой-то естественный что ли.., не химозный. Каталка плотная, не сминается при нарезании. Вообще колбасу покупаю редко, но иногда бывает.) От зареченских продуктов стараюсь продукцию брать, т.к. процентное соотношение цены и качества здесь наилучшее. На мой вкус, эта колбаса наилучшая среди всех молочных. Вот вкус у нее какой-то естественный что ли.., не химозный. Каталка плотная, не сминается при нарезании. Вообще колбасу покупаю редко, но иногда бывает.) От зареченских продуктов стараюсь продукцию брать, т.к. процентное соотношение цены и качества здесь наилучшее.

Нежная и аппетитная.

Динара
18 января, 2024 год
Взяла на пробу в магазине - привлекло название. Оказалась очень не плохая колбаса. По вкусу, действительно, нежная. Доминирующих специй нет, соли в меру. Цвет розовый, приятный. У нас она вся ушла на бутерброды. Теперь возьму ее на заметку. Взяла на пробу в магазине - привлекло название. Оказалась очень не плохая колбаса. По вкусу, действительно, нежная. Доминирующих специй нет, соли в меру. Цвет розовый, приятный. У нас она вся ушла на бутерброды. Теперь возьму ее на заметку.
Достоинства:
  1. нежная
  2. в меру соли
  3. вкусная
  4. хорошо режется
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы