Наши любимые колбаски в семье. Единственный производитель, который делает их из свинины, баранины и говядины, в начинке реально чувствуется разное мясо. Приправ мало, соли в самый раз.В упаковке 4 крупные штуки, при жарке не уменьшаются и остаются сочными. Очень вкусные, теперь берем только их Наши любимые колбаски в семье. Единственный производитель, который делает их из свинины, баранины и говядины, в начинке реально чувствуется разное мясо. Приправ мало, соли в самый раз.В упаковке 4 крупные штуки, при жарке не уменьшаются и остаются сочными. Очень вкусные, теперь берем только их
Берём эти колбаски уже давно, пока стабильны качеством. Обжариваются на сковороде быстро, никогда не лопаются, начинка не вытекает. На вкус не сравнить не с одними колбасками, баланс приправ, чувствуется смесь мяса, свинины, говядины и баранины. Быстро готовятся, сытные, красивые на вид. Берём эти колбаски уже давно, пока стабильны качеством. Обжариваются на сковороде быстро, никогда не лопаются, начинка не вытекает. На вкус не сравнить не с одними колбасками, баланс приправ, чувствуется смесь мяса, свинины, говядины и баранины. Быстро готовятся, сытные, красивые на вид.
Достоинства:
Начинка не пастообразная, чувствуется структура мяса
Совершенно случайно купили, когда ехали на дачу. С фирмой знакома хорошо. Не раз брала их шашлык. Колбаски тоже хорошие. Оболочка натуральная, мясо используют свежее, специи довольно интересные. Готовятся быстро. К решетке не приставали. Сохраняют сочность, при этом нежирные. Вкусные колбаски и относительно недорогие. Думаю, продукцию слово мясника можно купить, если не в каждом, то во многих магазинах. Совершенно случайно купили, когда ехали на дачу. С фирмой знакома хорошо. Не раз брала их шашлык. Колбаски тоже хорошие. Оболочка натуральная, мясо используют свежее, специи довольно интересные. Готовятся быстро. К решетке не приставали. Сохраняют сочность, при этом нежирные. Вкусные колбаски и относительно недорогие. Думаю, продукцию слово мясника можно купить, если не в каждом, то во многих магазинах.
Колбаски три мяса реально вкусные. Хоть и не так давно появились в продаже, но успела уже несколько раз попробовать их. Все потому что продукт реально вкусный и натуральный, ничего в них лишнего нет. Мясо отлично сочетается со специями. При этом жирность нормальная, потому что в составе еще и говядина с бараниной, не только свинина. Внутри они сочные. Оболочка не лопается,... Читать отзыв Колбаски три мяса реально вкусные. Хоть и не так давно появились в продаже, но успела уже несколько раз попробовать их. Все потому что продукт реально вкусный и натуральный, ничего в них лишнего нет. Мясо отлично сочетается со специями. При этом жирность нормальная, потому что в составе еще и говядина с бараниной, не только свинина. Внутри они сочные. Оболочка не лопается, достаточно плотная и хорошо хранит форму. Упаковка у них пластиковый лоток, так что такие удобно взять с собой. Особенно вкусно выходят на гриле
Очень люблю разные колбаски и часто покупаю их. Недавно нашла в магазине возле дома эту новинку и почти не задумываясь купила. Тем более в составе целых три вида мяса, что очень выгодно. Все колбаски ровненькие и свежие. Жарила на сковородке и поочередно переворачивала, чтобы все стороны хорошенько прожарились. Получилось безумно вкусно, от мяса при жарке выделился сок, и колбаски вышли... Читать отзыв Очень люблю разные колбаски и часто покупаю их. Недавно нашла в магазине возле дома эту новинку и почти не задумываясь купила. Тем более в составе целых три вида мяса, что очень выгодно. Все колбаски ровненькие и свежие. Жарила на сковородке и поочередно переворачивала, чтобы все стороны хорошенько прожарились. Получилось безумно вкусно, от мяса при жарке выделился сок, и колбаски вышли сочными. Благодаря пряностям вкус не пресный, а яркий и насыщенный, как и должно быть!