Совершенно случайно купили, когда ехали на дачу. С фирмой знакома хорошо. Не раз брала их шашлык. Колбаски тоже хорошие. Оболочка натуральная, мясо используют свежее, специи довольно интересные. Готовятся быстро. К решетке не приставали. Сохраняют сочность, при этом нежирные. Вкусные колбаски и относительно недорогие. Думаю, продукцию слово мясника можно купить, если не в каждом, то во многих магазинах. Совершенно случайно купили, когда ехали на дачу. С фирмой знакома хорошо. Не раз брала их шашлык. Колбаски тоже хорошие. Оболочка натуральная, мясо используют свежее, специи довольно интересные. Готовятся быстро. К решетке не приставали. Сохраняют сочность, при этом нежирные. Вкусные колбаски и относительно недорогие. Думаю, продукцию слово мясника можно купить, если не в каждом, то во многих магазинах.
Колбаски три мяса реально вкусные. Хоть и не так давно появились в продаже, но успела уже несколько раз попробовать их. Все потому что продукт реально вкусный и натуральный, ничего в них лишнего нет. Мясо отлично сочетается со специями. При этом жирность нормальная, потому что в составе еще и говядина с бараниной, не только свинина. Внутри они сочные. Оболочка не лопается,... Читать отзыв Колбаски три мяса реально вкусные. Хоть и не так давно появились в продаже, но успела уже несколько раз попробовать их. Все потому что продукт реально вкусный и натуральный, ничего в них лишнего нет. Мясо отлично сочетается со специями. При этом жирность нормальная, потому что в составе еще и говядина с бараниной, не только свинина. Внутри они сочные. Оболочка не лопается, достаточно плотная и хорошо хранит форму. Упаковка у них пластиковый лоток, так что такие удобно взять с собой. Особенно вкусно выходят на гриле
Очень люблю разные колбаски и часто покупаю их. Недавно нашла в магазине возле дома эту новинку и почти не задумываясь купила. Тем более в составе целых три вида мяса, что очень выгодно. Все колбаски ровненькие и свежие. Жарила на сковородке и поочередно переворачивала, чтобы все стороны хорошенько прожарились. Получилось безумно вкусно, от мяса при жарке выделился сок, и колбаски вышли... Читать отзыв Очень люблю разные колбаски и часто покупаю их. Недавно нашла в магазине возле дома эту новинку и почти не задумываясь купила. Тем более в составе целых три вида мяса, что очень выгодно. Все колбаски ровненькие и свежие. Жарила на сковородке и поочередно переворачивала, чтобы все стороны хорошенько прожарились. Получилось безумно вкусно, от мяса при жарке выделился сок, и колбаски вышли сочными. Благодаря пряностям вкус не пресный, а яркий и насыщенный, как и должно быть!