Колибри клининг, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Помогают мне поддерживать чистоту в квартире.

Федор
1 ноября, 2024 год
Раз в месяц вызываю бригаду из этой фирмы и они наводят порядок в моей берлоге холостяка. Вычищают все – от кухни, ванны и туалета, до балкона. Если нужно – шторы постирают, погладят рубашки и сделают всю женскую работу. Раз в месяц вызываю бригаду из этой фирмы и они наводят порядок в моей берлоге холостяка. Вычищают все – от кухни, ванны и туалета, до балкона. Если нужно – шторы постирают, погладят рубашки и сделают всю женскую работу.

Положительный отзыв

Дмитрий Колданов
1 октября, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв этой фирме. Очень хорошо убрались в моей квартире после небольшого ремонта и очень приемлемая цена. После перфоратора было много пыли, но убрались досконально настолько, что даже помыли плинтуса, гардины, пыль за диванами, отлично отмыли двери. Хочу оставить положительный отзыв этой фирме. Очень хорошо убрались в моей квартире после небольшого ремонта и очень приемлемая цена. После перфоратора было много пыли, но убрались досконально настолько, что даже помыли плинтуса, гардины, пыль за диванами, отлично отмыли двери.

Намерена и дальше пользоваться услугами этого клининга

Юлия Смирнова
21 августа, 2024 год
Уезжали в небольшой отпуск, а собака с кошкой остались дома. По приезду мы обнаружили настоящий погром. Заказали команду клинеров, чтобы убрали все. Специалисты приехали вовремя, быстро убрали все шерсть и запахи и последствия скуки зверей. ЯЗделали все быстро и очень хорошо. Теперь буду пользоваться их услугами регулярно! Уезжали в небольшой отпуск, а собака с кошкой остались дома. По приезду мы обнаружили настоящий погром. Заказали команду клинеров, чтобы убрали все. Специалисты приехали вовремя, быстро убрали все шерсть и запахи и последствия скуки зверей. ЯЗделали все быстро и очень хорошо. Теперь буду пользоваться их услугами регулярно!

Хорошо убирают и цены норм

Али Попов
25 июня, 2024 год
Отличное качество уборки по приемлемой цене! Специалисты компании добиваются идеальной чистоты в кратчайшие сроки, используя безопасные методы уборки. Рекомендую их услуги — вы точно не пожалеете о своём выборе! Отличное качество уборки по приемлемой цене! Специалисты компании добиваются идеальной чистоты в кратчайшие сроки, используя безопасные методы уборки. Рекомендую их услуги — вы точно не пожалеете о своём выборе!

Отлично проводят уборку

Александра
24 марта, 2024 год
Приглашаю бригаду клинеров раз в месяц для генеральной уборки нашей квартиры, до этого был негативный опыт, но в этой компании меня все устраивает, работают быстро и красиво, после них даже придраться не к чему, все сияет чистотой и блеском. Приглашаю бригаду клинеров раз в месяц для генеральной уборки нашей квартиры, до этого был негативный опыт, но в этой компании меня все устраивает, работают быстро и красиво, после них даже придраться не к чему, все сияет чистотой и блеском.
Читать все отзывы