Я выбрала коллаген в шипучках, потому что его удобно принимать. Напиток получается вкусный, ещё и стоимость тубы невысокая. Для профилактики буду использовать коллаген в такой форме, ногти перестали слоиться, волосы блестят. Я выбрала коллаген в шипучках, потому что его удобно принимать. Напиток получается вкусный, ещё и стоимость тубы невысокая. Для профилактики буду использовать коллаген в такой форме, ногти перестали слоиться, волосы блестят.
Хороший препарат, мне подошёл, да еще и вкусный! Можно себе позволить для профилактики принимать, что я и делаю. Всем рекомендую, цена небольшая. Хороший препарат, мне подошёл, да еще и вкусный! Можно себе позволить для профилактики принимать, что я и делаю. Всем рекомендую, цена небольшая.
Выбрала коллаген в шипучках, стараюсь как можно дольше сохранить свежесть кожи и молодость. Глубоких морщин у меня нет, коллаген помогает коже сохранять эластичность. После двух курсов приёма могу сказать – состояние улучшилось. Выбрала коллаген в шипучках, стараюсь как можно дольше сохранить свежесть кожи и молодость. Глубоких морщин у меня нет, коллаген помогает коже сохранять эластичность. После двух курсов приёма могу сказать – состояние улучшилось.
Теперь только в шипучках брать буду коллаген для кожи, потому что мне понравился этот вкусный напиток. Цена невысокая и результат есть буквально уже после одного курса. Продолжу использовать шипучки, они работают как надо. Теперь только в шипучках брать буду коллаген для кожи, потому что мне понравился этот вкусный напиток. Цена невысокая и результат есть буквально уже после одного курса. Продолжу использовать шипучки, они работают как надо.
Два курса приёма с интервалами позади – улучшилось состояние кожи, я не ожидала, что она так хорошо подтянется. Принимала по 2 таблетки в день в разное время, напиток на вкус как чёрная смородина. Два курса приёма с интервалами позади – улучшилось состояние кожи, я не ожидала, что она так хорошо подтянется. Принимала по 2 таблетки в день в разное время, напиток на вкус как чёрная смородина.