узнала от врача, что суставы можно лечить не только мазями, но и употреблением коллагена. Попробовала- на самом деле помогает. Стало легче двигаться, боли меньше, ещё и кожа оздоровилась. Отличный препарат. узнала от врача, что суставы можно лечить не только мазями, но и употреблением коллагена. Попробовала- на самом деле помогает. Стало легче двигаться, боли меньше, ещё и кожа оздоровилась. Отличный препарат.
коллаген всегда помогает, если его правильно применять, ну и покупать активные препараты, а не обманку. Этот коллаген хороший по качеству, морской и комплексный по составу. Пью его уже месяц и могу уверить, что он дейтсвует- кожа стала лучше, подтянутая и здоровая. Волосы также хорошо выглядят. коллаген всегда помогает, если его правильно применять, ну и покупать активные препараты, а не обманку. Этот коллаген хороший по качеству, морской и комплексный по составу. Пью его уже месяц и могу уверить, что он дейтсвует- кожа стала лучше, подтянутая и здоровая. Волосы также хорошо выглядят.
как спортсмен, знаю, что дополнительная поддержка организма при нагрузках важна. Пью регулярно разрешённые стимуляторы, витамины, сейчас ещё добавил коллаген, и вижу эффект - реально стали быстрее заживать разные травмы, растяжения, причём всё проходит без остаточных явлений. а мне это важно. буду пить ещё этот коллаген. как спортсмен, знаю, что дополнительная поддержка организма при нагрузках важна. Пью регулярно разрешённые стимуляторы, витамины, сейчас ещё добавил коллаген, и вижу эффект - реально стали быстрее заживать разные травмы, растяжения, причём всё проходит без остаточных явлений. а мне это важно. буду пить ещё этот коллаген.
Выбрала именно морской коллаген, т.к. он более полезный и чистый. И уже ощущаю по состоянию суставов (а это у меня больное место), что стало получше - всего через две недели приёма. Стала более гибкой, прошли боли, легче растягиваюсь. Коже тоже выглядит получше, более сияющая. Выбрала именно морской коллаген, т.к. он более полезный и чистый. И уже ощущаю по состоянию суставов (а это у меня больное место), что стало получше - всего через две недели приёма. Стала более гибкой, прошли боли, легче растягиваюсь. Коже тоже выглядит получше, более сияющая.
Результат впечатлил, уже через неделю кожа выглядит свежее и более упрогой, волосы тоже стали лучше. Также чувствую, что и суставы стали гибче, не болят, как бывало раньше. хороший коллаген. Результат впечатлил, уже через неделю кожа выглядит свежее и более упрогой, волосы тоже стали лучше. Также чувствую, что и суставы стали гибче, не болят, как бывало раньше. хороший коллаген.
раньше пила коллаген от эвалар, но у них дороже, а этот препарат ничем не уступает, стоит немного дешевле, и я чувствую, что он лучше усваивается, т.к. эффект от него наступает быстрее, наприме, стала более подтянутой кожа, волосы- блестящие, лучше выглядят. В составе, помимо морских коллагенов, есть гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, дигидрокверцетин, арабиногалактан, ресвератрол, кальция пируват, магния... Читать отзыв раньше пила коллаген от эвалар, но у них дороже, а этот препарат ничем не уступает, стоит немного дешевле, и я чувствую, что он лучше усваивается, т.к. эффект от него наступает быстрее, наприме, стала более подтянутой кожа, волосы- блестящие, лучше выглядят. В составе, помимо морских коллагенов, есть гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, дигидрокверцетин, арабиногалактан, ресвератрол, кальция пируват, магния цитрат, цитруллин, карнозин, аскорбил пальмитат, инозитол, железа фумарат, токоферола ацетат, кальция пантотенат, олигофруктоза, порошок банана. Всё это полезно и нужно для кожи в целом для организма. Буду покупать этот коллаген и дальше.