я кондитер на этой фабрике больше года зп доволен начальство норм возможен рост. из минусов к сожалению работа находится далеко от моего дома приходятся по часу добираться.... я кондитер на этой фабрике больше года зп доволен начальство норм возможен рост. из минусов к сожалению работа находится далеко от моего дома приходятся по часу добираться....
Работаю на этой фабрике больше года по условиям все устраиваетЗарплата вовремя спец.одежду выдают всегда чистую. На Новый год дарят подарки. Но работа на ногах присесть некогда устаю Работаю на этой фабрике больше года по условиям все устраиваетЗарплата вовремя спец.одежду выдают всегда чистую. На Новый год дарят подарки. Но работа на ногах присесть некогда устаю
Взяли меня на вакансию оператора оборудования где то три года назад. Сначала всему научили, где-то коллеги помогали. Работать на кондитерке конечно тяжело. Но есть тоже свои плюсы. В первую очередь для меня плюс - вкусные обеды, да еще и недорогие. В цеху всегда чисто, так как за этим руководство/ мастера тщательно следят. Запрещено было постоянно бегать курить. Также нравилась возможность... Читать отзыв Взяли меня на вакансию оператора оборудования где то три года назад. Сначала всему научили, где-то коллеги помогали. Работать на кондитерке конечно тяжело. Но есть тоже свои плюсы. В первую очередь для меня плюс - вкусные обеды, да еще и недорогие. В цеху всегда чисто, так как за этим руководство/ мастера тщательно следят. Запрещено было постоянно бегать курить. Также нравилась возможность брать свежие продукты. за все время ни разу зп не задерживали. Для работы еще выдается спецодежда. Она тоже всегда должна быть чистой. Были у нас люди, которые подрабатывали (можно еще больше получать).
Достоинства:
Зарплата на колосе без задержек, адекватное руководство, есть карьерный рост, подарки детям на нг, есть возможность подработки
Недостатки:
работа стоячая в основном, ночью столовка не работает