Пишу отзыв, потому что не могу сдержать эмоции от прекрасной покупки матраса Виртуоз Виртуоз в магазине матрасов VIRTUOZ-SNA.RU. В общем-то покупка у меня получилось спонтанной, потому что матрас покупать я не планировал, но совершенно случайно наткнулся на сайт интернет-магазина VIRTUOZ-SNA.RU, где на этот момент проходила огромнейшая скидка на качественные матрасы, поэтому я решил заменить свой матрас, который смог бы ещё... Читать отзыв Пишу отзыв, потому что не могу сдержать эмоции от прекрасной покупки матраса Виртуоз Виртуоз в магазине матрасов VIRTUOZ-SNA.RU. В общем-то покупка у меня получилось спонтанной, потому что матрас покупать я не планировал, но совершенно случайно наткнулся на сайт интернет-магазина VIRTUOZ-SNA.RU, где на этот момент проходила огромнейшая скидка на качественные матрасы, поэтому я решил заменить свой матрас, который смог бы ещё послужить, на новый, благодаря тому, что на выбранную мной модель действовала сорокапроцентная скидка. Я связался с онлайн консультантом для того, чтобы уточнить есть ли нужный мне размер этого матраса в наличии, и получив подтверждение через услугу корзины на сайте смог оформить свой заказ. Очень понравилось то, что доставка матраса на дом была бесплатной, как и подъём товара на этаж. После доставки и установки матраса в каркас кровати я смог оценить все преимущества и недостатки выбранной модели. До сих пор считаю единственным недостатком матраса его достаточно большой вес. Кроме этого недостатка, других я не обнаружил. Основой матраса служит независимый пружинный блок, который состоит из ортопедических пружин. Они распределяют равномерно вес человека на плоскости всего матраса и не создают эффекта волны, даже если есть разница в весе между двумя одновременно спящими на матрасе людьми. Каждая пружинка такого блока находится в своём индивидуальном чехле, который гарантирует, что они между собой не будут соприкасаться, при этом пружины тереться друг от друга не будут, а значит матрас не будет издавать скрип и другие неприятные звуки во время сна. По периметру пружинный блок изделия усилен пенополиуретановый коробом, благодаря которому боковые части матраса подвергаются меньшей нагрузке. Для того чтобы матрас смог прослужить долго, между основными слоями, которые определяют жёсткость изделия и независимым пружинным блоком есть дополнительный слой изолирующего полотна, которое способствует более крепкому соединению наполнителей. Матрас можно использовать с двух сторон благодаря различным жёсткостям, которыми они обладают. Одна из сторон включает в себя слой латексированный кокосовой койры, которая обеспечивает жёсткость матрасу и помогает в борьбе с остеохондрозом. Вторая сторона более мягкая. Она состоит из мемориформа-специального материала, который снижает давление на крупных участках тела и не имеет обратного давления на суставы, тем самым позволяет проспать всю ночь в удобном для человека положении. Эта сторона как по мне более мягкая и комфортная. При желании можно менять используемые стороны от умеренно жесткой к более мягкой. Матрас оснащен чехлом, который изготовлен из жаккардовой ткани, и простеган на холлофайбере с большой плотностью, которая обеспечивает его прочность и износостойкость. После того как я заменил матрас на новую модель, я перестал крутиться по ночам и забыл, что такое бессонница. Теперь мой сон крепкий и здоровый, а по утрам я чувствую себя бодрым и выспавшимся. Я нисколько не пожалел о том, что заменил матрас на более новую модель, поверьте здоровье и хороший отдых того стоят. Если кто-то до сих пор раздумывает о том приобрести ли новый матрас или сэкономить, очень советую приобрести, и обратиться за покупкой в магазин матрасов VIRTUOZ-SNA.RU, потому что именно здесь вы сможете приобрести качественный и достаточно недорогой товар, который позаботится о вашем комфорте и удобстве во время сна.