Компания «А-МЕТ» отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 33 просмотра

все процессы можно заказать в одном месте

Никита
22 января, 2025 год
Заказывал здесь металлоконструкции для проекта, нужна была гибка и сварка. Работу выполнили аккуратно, швы качественные, без лишних зазоров. Видно, что специалисты работают с современным оборудованием. Понравилось, что все процессы можно заказать в одном месте и сэкономить время. Заказывал здесь металлоконструкции для проекта, нужна была гибка и сварка. Работу выполнили аккуратно, швы качественные, без лишних зазоров. Видно, что специалисты работают с современным оборудованием. Понравилось, что все процессы можно заказать в одном месте и сэкономить время.

Рад, что не пришлось бегать по разным конторам.

Григорий
24 декабря, 2024 год
Делал заказ в А-МЕТе для вырезки металлических деталей под мой проект. Ребята предложили лазерную резку, всё вышло ровно и без зазубрин. Сроки соблюдены, детали подошли чётко по размерам. Порошковую покраску тоже сделали, цвет ровный. Рад, что не пришлось бегать по разным конторам. Делал заказ в А-МЕТе для вырезки металлических деталей под мой проект. Ребята предложили лазерную резку, всё вышло ровно и без зазубрин. Сроки соблюдены, детали подошли чётко по размерам. Порошковую покраску тоже сделали, цвет ровный. Рад, что не пришлось бегать по разным конторам.

Отличный сервис, планирую обращаться ещё.

Константин
2 декабря, 2024 год
Заказывал тут лазерную резку металлических деталей для проекта. Все сделали быстро, рез получился ровный, без заусенцев, размеры точные. Понравилось, что можно сразу обсудить детали и внести правки. Цены адекватные, работа качественная. Отличный сервис, планирую обращаться ещё. Заказывал тут лазерную резку металлических деталей для проекта. Все сделали быстро, рез получился ровный, без заусенцев, размеры точные. Понравилось, что можно сразу обсудить детали и внести правки. Цены адекватные, работа качественная. Отличный сервис, планирую обращаться ещё.
Читать все отзывы