Компания "Аконит" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 69 просмотров

Приобретение входной двери.

Август
1 июля, 2024 год
Сегодня хочу поделиться своим опытом в приобретении качественной входной двери. Компания "Аконит" является производителем входных дверных конструкций и именно поэтому я остановился на этой компании, ведь здесь можно выбрать дверь не только из каталога, но и дверную конструкцию нестандартных размеров. Понравилось то, насколько профессионально подошли сотрудники компании к выбору двери в мою квартиру. При этом из понравившихся нескольких дверных конструкций... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться своим опытом в приобретении качественной входной двери. Компания "Аконит" является производителем входных дверных конструкций и именно поэтому я остановился на этой компании, ведь здесь можно выбрать дверь не только из каталога, но и дверную конструкцию нестандартных размеров. Понравилось то, насколько профессионально подошли сотрудники компании к выбору двери в мою квартиру. При этом из понравившихся нескольких дверных конструкций мне помогли сделать выбор, подробно рассказав о материалах и фурнитуре из которых комплектуется дверь. Моим выбором стала входная дверь Аконит "Оптима". Такая дверь отличалась оптимальным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что коробка двери выполнена из усиленного гнутого профиля и металла высокой толщины, а полотно из прочного стального листа, укрепленного вертикальными горизонтальными ребрами жесткости эту конструкцию практически невозможно выбить. Очень нравится то, что конструкция достаточно жесткая, она не деформируется и не прогибается. Также совершенно отсутствует провисание и проседание двери, когда открываешь или закрываешь ее, крепится она на трех надежных петлях. В двери также установлены специальные противосъемные штыри, которые не дают снять полотно с петель и проникнуть в квартиру незваным гостям. Эта дверь оснащена не только высокой взломостойкостью, но и надежными замками, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта к замкам. Дополнительно замки оснащены специальными броненакладками, которые не дают высверлить или выбить механизмы замков. Полотно утеплено минеральной ватой, которая благодаря высокой плотности не пропускает внутрь квартиры холод, а также обеспечивает надежную защиту от шумов и звуков. Дополнительно в этой двери есть уплотнительный контур, который не пропускает шумы, неприятный запах и сквозняки с площадки внутрь квартиры. Нравится то, что снаружи металл двери покрыт атмосферостойким порошковым покрытием, причем цвет покрытия можно выбрать самостоятельно из предложенных в каталоге компании. Я выбрал практичный темный и немаркий цвет, который делает практически незаметным оседающую пыль и грязь на полотне двери. Изнутри дверь оснащена фрезерованной МДФ панелью рисунок которой можно выбрать в компании. Вся фурнитура отличается высоким качеством и помогает использовать день максимально удобно. Прочностью и надежностью двери я доволен.
Читать все отзывы