Компанию Альфапром мне порекомендовала сестра, которая приобретала холодильное оборудование в свое небольшое кафе. Именно здесь я смогла выбрать и приобрести тостер Gemlux GL-T210P, который я использую дома для приготовления быстрых завтраков и перекусов. Тостер выполнен аккуратно, его корпус настолько качественный, что все пластиковые детали плотно прилегают друг к другу и сразу видно, что корпус не хлипкий. Очень нравится то, что... Читать отзыв Компанию Альфапром мне порекомендовала сестра, которая приобретала холодильное оборудование в свое небольшое кафе. Именно здесь я смогла выбрать и приобрести тостер Gemlux GL-T210P, который я использую дома для приготовления быстрых завтраков и перекусов. Тостер выполнен аккуратно, его корпус настолько качественный, что все пластиковые детали плотно прилегают друг к другу и сразу видно, что корпус не хлипкий. Очень нравится то, что сам корпус термоизолированный, поэтому он остается холодным во время приготовления, а еще благодаря черному цвету на нем практически не видны отпечатки пальцев и жирные следы. Нравится то, что сам тостер очень компактный и не занимает много места на кухне, он оснащен отсеком для хранения шнура, поэтому, когда тостер не используется шнур можно спрятать в этот отсек. Когда используешь тостер еще одно преимущество в том, что он не сдвигается с поверхности стола, а устойчиво располагается на нём благодаря небольшим резиновым ножкам, которыми оснащен его корпус. В этом тостере два достаточно широких отсека, поэтому можно использовать как нарезной магазинный хлеб, так и нарезать более широкие ломтики самостоятельно. Направляющие для тостов с автоцентрированием, которыми оснащена эта модель позволяют хлебу размещаться ровно по центру и обжариваться равномерно с обеих сторон до необходимой прожарки. В этом тостере предусмотрены семь степеней поджарки, благодаря чему можно поджарить хлеб слегка, так, чтобы мякиш оставался не твердым, а можно зажарить до хрустящей золотистой корочки. Дополнительно в этом тостере предусмотрены еще три функции. Функция отмены операции позволяет быстро и легко отменить любой уже выбранный режим, и заменить его другим необходимым. Функция подогрева помогает разогреть остывшие тосты до теплого состояния, но не пережаривать их. Еще одна функция размораживания быстро и легко поможет приготовить тосты из замороженного хлеба, при этом они практически не будут отличаться от тех тостов, которые готовятся из свежего хлеба. Этот тостер укомплектован специальным выдвижным поддоном для крошек, поэтому в процессе работы все хлебные крошки ссыпаются в этот поддон, а после приготовления его легко очистить. Приобретением я осталась очень довольна, тостер качественный, легкий в использовании и имеет стильный дизайн.