Компания "Алюмразвитие" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 3 070 просмотров

хорошая компания

Юлия
1 июля, 2016 год
с этой компанией меня познакомила мама, она там заказывала римские шторы, а когда я решила обновить шторы в спальне, она сказала, что на "Алюмразвитие" есть прекрасные японские шторы и смотрятся они шикарно, приехав домой я сразу же стала искать сайт компании в интернете, посмотрела их ассортимент и какие услуги они предоставляют, оставила заявку на сайте, на удивление со мной сразу... Читать отзыв с этой компанией меня познакомила мама, она там заказывала римские шторы, а когда я решила обновить шторы в спальне, она сказала, что на "Алюмразвитие" есть прекрасные японские шторы и смотрятся они шикарно, приехав домой я сразу же стала искать сайт компании в интернете, посмотрела их ассортимент и какие услуги они предоставляют, оставила заявку на сайте, на удивление со мной сразу же связался сотрудник компании, мы с ним все обговорили, я сделала заказ, теперь сижу и восхищаюсь своими новыми шторами.
Коля
30 марта, 2016 год
Компания "Алюмразвитие" полностью во всём доме ставила мне жалюзи и другую защиту от солнца. Заказывать у Алюмразвитие мне понравилось, так как они не только делают замеры, но и сами производят продукцию. Надежды на компанию "Алюмразвитие" были не напрасны, всё было установлено качественно и сейчас работает как часики. Компания "Алюмразвитие" полностью во всём доме ставила мне жалюзи и другую защиту от солнца. Заказывать у Алюмразвитие мне понравилось, так как они не только делают замеры, но и сами производят продукцию. Надежды на компанию "Алюмразвитие" были не напрасны, всё было установлено качественно и сейчас работает как часики.
Читать все отзывы