Для нашего бизнеса важно было найти надежного поставщика шатров с гарантией качества и оперативным сервисом, потому что у нас частые мероприятия. Перебрал несколько вариантов, но "архи тент" выделилась грамотным подходом и выгодными условиями. Почему сюда? Потому что здесь реально дорожат клиентами и не подводят. Для нашего бизнеса важно было найти надежного поставщика шатров с гарантией качества и оперативным сервисом, потому что у нас частые мероприятия. Перебрал несколько вариантов, но "архи тент" выделилась грамотным подходом и выгодными условиями. Почему сюда? Потому что здесь реально дорожат клиентами и не подводят.
Пользуемся шатром от Archi Tent уже второй сезон. У нас выездной гастроформат, нужен был мобильный, но презентабельный шатёр. Выбрали классическую тентовую конструкцию, которую легко собрать, перевозить и адаптировать под площадку. Прочные материалы, хорошая вентиляция, чистый свет внутри — работать удобно и приятно. Надёжно и без лишних хлопот. Пользуемся шатром от Archi Tent уже второй сезон. У нас выездной гастроформат, нужен был мобильный, но презентабельный шатёр. Выбрали классическую тентовую конструкцию, которую легко собрать, перевозить и адаптировать под площадку. Прочные материалы, хорошая вентиляция, чистый свет внутри — работать удобно и приятно. Надёжно и без лишних хлопот.
Мы открыли летнее кафе возле парка, и шатер-зонт стал нашей спасительной инвестицией. Менеджер Сергей помог подобрать ткань с повышенной защитой от ультрафиолета, что особенно важно для наших клиентов в жаркие дни. Теперь можно не беспокоиться о том, что гости перегреются. Конструкция легко складывается, что позволяет быстро менять расстановку столиков. Это круто для нашего бизнеса! Мы открыли летнее кафе возле парка, и шатер-зонт стал нашей спасительной инвестицией. Менеджер Сергей помог подобрать ткань с повышенной защитой от ультрафиолета, что особенно важно для наших клиентов в жаркие дни. Теперь можно не беспокоиться о том, что гости перегреются. Конструкция легко складывается, что позволяет быстро менять расстановку столиков. Это круто для нашего бизнеса!
Архи тент сделали нам отличный глэмпинг-шатер. У нас теперь есть уютная зона для отдыха. Все было сделано на раз-два, и ребята реально знают, как работать с клиентами. Сервис отличный Архи тент сделали нам отличный глэмпинг-шатер. У нас теперь есть уютная зона для отдыха. Все было сделано на раз-два, и ребята реально знают, как работать с клиентами. Сервис отличный
С компанией Arhi-Tent мы покупаем шатры для всех мероприятий. Каждый раз получаем надежные и прочные конструкции, которые выдерживают любые условия. Мы уже обратились несколько раз, и всегда остаемся довольны С компанией Arhi-Tent мы покупаем шатры для всех мероприятий. Каждый раз получаем надежные и прочные конструкции, которые выдерживают любые условия. Мы уже обратились несколько раз, и всегда остаемся довольны
Я долго искал решение для установки арочного шатра на летней террасе нашего кафе. С приближением теплого сезона была полная неопределенность.Я столкнулся с несколькими проблемами: одно дело – это сделать террасу уютной, а другое – найти качественный и надежный шатер, который сможет выдерживать капризы погоды, ведь мы находимся в регионе с сильными ветрами и порой неустойчивым климатом.После долгих поисков и советов... Читать отзыв Я долго искал решение для установки арочного шатра на летней террасе нашего кафе. С приближением теплого сезона была полная неопределенность.Я столкнулся с несколькими проблемами: одно дело – это сделать террасу уютной, а другое – найти качественный и надежный шатер, который сможет выдерживать капризы погоды, ведь мы находимся в регионе с сильными ветрами и порой неустойчивым климатом.После долгих поисков и советов друзей я наткнулся на компанию Arhi-Tent. Они не только предлагали широкий выбор арочных шатров, но и имели отличные отзывы о качестве своих конструкций. Менеджер быстро ответил на все мои вопросы и убедил меня в надежности своей продукции. Кроме того, собственное производство привлекло доверие - я знал, что покупаю напрямую от производителя.Шатер не только стал красивой частью нашей террасы, но и добавил функциональности - мы теперь можем обслуживать больше посетителей в любую погоду.Я безусловно рекомендую компанию Arhi-Tent всем, кто ищет качественные решения для своих кафе или ресторанов