Компания "Бельгийские Деликатесы" отзывы

2 отзыва / 2 874 просмотра

Форекс

Cтас
27 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу немного рассказать о моем торге на форекс. Мне нравится работать с Нedge Total. Не первый год уже сотрудничаем. Я правда ушёл на несколько месяцев к другому, ради пробы, но вернулся к Hedge Total. Всё-таки таких условий нет ни у кого. И один из самых больших способ вывода. Я лично с одного счёта вывожу на киви, с другого на яндекс. Всегда деньги быстро приходят. По торговле могу отметить, что шпилек просто так не видел, только если рынок не стабилен, но это, кстати, у всех брокеров было (открывал специально терминалы). А ещё очень нравятся сервисы их. Да и сама торговля идет хорошо. Если так пойдет и дальше, скоро куплю новую машину. А когда есть конкретная цель, то и торговать на Hedge Total намного легче. www.htotal.ru
Маша
27 ноября, 2015 год
Была на неделе на собеседование в эту компанию. Меня как профессионала в области продаж сравняли с куском г.......Очень обидно!!!! Находится в БЦ Жулебино. Офис маленький и пыльный. Директор(Н.В.) метр с кепкой да еще возомнила о себе,что она "пуп земли". Коллектив под стать начальнице, к тому же одни бабы......( Уважаемые,кто знает себе цену и умеет отстаивать свое слово, НЕ советую туда... Читать отзыв Была на неделе на собеседование в эту компанию. Меня как профессионала в области продаж сравняли с куском г.......Очень обидно!!!! Находится в БЦ Жулебино. Офис маленький и пыльный. Директор(Н.В.) метр с кепкой да еще возомнила о себе,что она "пуп земли". Коллектив под стать начальнице, к тому же одни бабы......( Уважаемые,кто знает себе цену и умеет отстаивать свое слово, НЕ советую туда устраиваться.!!!
Читать все отзывы