Компания БлэкХос отзывы

5.0

Работа профессионалов

Дима
26 июня, 2025 год
Наша компания занимается металлообработкой, и нам требовалось серьезное обновление станочного парка. Black Horse предложили отличное решение — комплексное оснащение всего цеха. Порадовала возможность покупки в лизинг, что существенно облегчило финансовую нагрузку. Оборудование современное, соответствует всем заявленным характеристикам. Сервисный отдел работает профессионально. Наша компания занимается металлообработкой, и нам требовалось серьезное обновление станочного парка. Black Horse предложили отличное решение — комплексное оснащение всего цеха. Порадовала возможность покупки в лизинг, что существенно облегчило финансовую нагрузку. Оборудование современное, соответствует всем заявленным характеристикам. Сервисный отдел работает профессионально.

Год работы без сбоев

леонид
16 июня, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность компании БлэкХос за профессиональный подход к работе! Приобрели у них оборудование для производства металлочерепицы. Все было доставлено точно в срок, специалисты провели полное обучение персонала. За год работы оборудование показало себя с лучшей стороны – ни одного сбоя. Однозначно рекомендую эту компанию! Хочу выразить огромную благодарность компании БлэкХос за профессиональный подход к работе! Приобрели у них оборудование для производства металлочерепицы. Все было доставлено точно в срок, специалисты провели полное обучение персонала. За год работы оборудование показало себя с лучшей стороны – ни одного сбоя. Однозначно рекомендую эту компанию!

Компания отличная

Катя Любомская
20 марта, 2025 год
Приобрели в компанию стол для раскроя листового стекла, и хочу отметить несколько важных моментов. Во-первых, порадовала доступная цена при хорошем качестве оборудования. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм, детально проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором оптимальной модели. Станок работает надежно, справляется с поставленными задачами. Отдельно отмечу оперативную доставку и грамотную установку оборудования. Приобрели в компанию стол для раскроя листового стекла, и хочу отметить несколько важных моментов. Во-первых, порадовала доступная цена при хорошем качестве оборудования. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм, детально проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором оптимальной модели. Станок работает надежно, справляется с поставленными задачами. Отдельно отмечу оперативную доставку и грамотную установку оборудования.

Очень довольны

Стас Кренов
27 января, 2025 год
Благодаря компании и ее качественному оборудованию для производству стеклопакетов, оснастили собственное производство, благодаря чему удается бесперебойно делать производство. Компания клиентоориентированная, покупалось оборудование в кредит, доставка была быстрой и в полном объеме. Помощь с установкой и настройкой есть. Очень довольны! Благодаря компании и ее качественному оборудованию для производству стеклопакетов, оснастили собственное производство, благодаря чему удается бесперебойно делать производство. Компания клиентоориентированная, покупалось оборудование в кредит, доставка была быстрой и в полном объеме. Помощь с установкой и настройкой есть. Очень довольны!

Надежная компания

Василий
28 декабря, 2024 год
Это отличная компания с высоким уровнем сервиса, удобства покупки и отличной поддержки клиентов. Также есть различные варианты покупки, даже в кредит, что является большим удобством. Ну и само качество продаваемых аппаратов - отличное. Компанию однозначно могу порекомендовать. Это отличная компания с высоким уровнем сервиса, удобства покупки и отличной поддержки клиентов. Также есть различные варианты покупки, даже в кредит, что является большим удобством. Ну и само качество продаваемых аппаратов - отличное. Компанию однозначно могу порекомендовать.

Отличный аппарат

Николай
27 декабря, 2024 год
Приобретался углообжимной пресс для алюминия Kaban BE2021. Компания ответственно подошла к нашему заказу. Аппарат отличного качества и замечательно выполняет свою работу. Компания надежная. Приобретался углообжимной пресс для алюминия Kaban BE2021. Компания ответственно подошла к нашему заказу. Аппарат отличного качества и замечательно выполняет свою работу. Компания надежная.
Читать все отзывы