Компания BRAVO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 88 просмотров

Покупка тостера.

Юля
10 июня, 2023 год
Я выбирала хороший и надежный тостер, который сможет прослужить много лет и при этом не ломаться. Компания BRAVO предлагает большой выбор профессиональной кухонной техники и именно в каталоге этой компании я обнаружила и приобрела тостер Smeg TSF01CREU. Этот тостер выполнен в ретро стиле, а благодаря тому, что его корпус изготовлен из качественного металла в бежевом цвете он очень прочный и... Читать отзыв Я выбирала хороший и надежный тостер, который сможет прослужить много лет и при этом не ломаться. Компания BRAVO предлагает большой выбор профессиональной кухонной техники и именно в каталоге этой компании я обнаружила и приобрела тостер Smeg TSF01CREU. Этот тостер выполнен в ретро стиле, а благодаря тому, что его корпус изготовлен из качественного металла в бежевом цвете он очень прочный и надежный и при этом прекрасно дополняет интерьер моей кухни. Тостер нашел свое место в современном интерьере моей кухни. Благодаря тому, что сам корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, он очень прочный и при включении и работе тостер не нагревается, благодаря хорошей термоизоляции. Именно поэтому можно не бояться, что во время работы притронувшись к корпусу обожжешься. Этот тостер устойчиво располагается на поверхности стола, потому что оснащен специальными небольшими резиновыми ножками, которые не дают ему сдвигаться. Дополнительно эти ножки не царапают и не повреждают столешницу. В этой модели есть два отделения, поэтому одновременно можно приготовить два обжаренных кусочка хлеба. Причем в каждом отделении благодаря специальному механизму ломтики хлеба располагаются в оптимальном положении, для того, чтобы быть наиболее эффективно и равномерно поджаренными с обеих сторон и при этом не пережарится и не подгореть. Вообще в этом тостере есть шесть режимов обжаривания, благодаря которым можно выбрать как именно будет зажарен хлеб. Можно поджарить его слегка, а можно прожарить так, чтобы он полностью был сухим и хрустящим. Еще одно преимущество в том, что даже на максимальном режиме обжаривания это тостер не дает хлебу подгореть. Дополнительно тостер оснащен режимом подогрева, благодаря которому можно легко и быстро подогреть уже остывшие тосты. Режим размораживания позволяет разогреть замороженный хлеб до состояния свежего и приготовить тосты из него. Также в этом тостере предусмотрен режим багель, который помогает поджарить хлеб только с одной стороны, и этот режим очень хорош для использования при приготовлении сэндвичей. Еще одно преимущество в том, что конструкция тостера продумана до мелочей, ведь он оснащен специальным поддоном для сбора крошек, поэтому уход за прибором несложный, ведь все крошки в процессе приготовления ссыпаются в этот поддон, после чего его можно вынуть и очистить. Качеством приобретения я очень довольна, тостер надежный, прочный и очень удобный в обращении.
Читать все отзывы