При выборе пароочистителя искала недорогой и легкий, именно поэтому, когда увидела пароочиститель Karcher sc1 в каталоге компании Чистая Планета даже долго не раздумывала. Сам пароочиститель достаточно приемлем по цене, а еще радует его компактность, благодаря чему при хранении он не занимает много места. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам товар. Эта техника не только очень компактная,... Читать отзыв При выборе пароочистителя искала недорогой и легкий, именно поэтому, когда увидела пароочиститель Karcher sc1 в каталоге компании Чистая Планета даже долго не раздумывала. Сам пароочиститель достаточно приемлем по цене, а еще радует его компактность, благодаря чему при хранении он не занимает много места. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили сам товар. Эта техника не только очень компактная, но и надежная. Корпус пароочистителя выполнен из прочного пластика желтого цвета, причем он не прогибается и не продавливается даже когда в резервуаре пароочистителя нагревается вода. Корпус пароочистителя оснащен удобной эргономичной ручкой, с помощью которой можно легко убирать любые поверхности достаточно длительное время и при этом рука не устает и не затекает. Резервуар пароочистителя находится прямо в корпусе, а заливается в него обыкновенная вода из-под крана. Благодаря тому, что в комплектации пароочистителя есть специальный мерный стакан, то заливку проводить не только удобно, но еще и быстро. Вода, набранная в пароочиститель, нагревается очень быстро и буквально через пару минут он готов к работе. Нравится то, что очистка любых поверхностей проходит без добавления моющих средств, а исключительно паром, причем при работе эта техника удаляет не только загрязнения, но или любые бактерии и микроорганизмы с очищаемых поверхностей. Насадка щетка с легкостью справляется с очисткой пятен с мягкой мебели, а также помогает очистить гардины и даже пропарить матрас и постельное белье, избавив их от бактерий и пылевых клещей. Если же на щетку надеть специальную мягкую салфетку, то с ее помощью можно очистить варочную поверхность, духовой шкаф или вытяжку от жирных пятен, удалить известковый налет со смесителей и ванны, а также провести деликатную очистку окон и зеркал. Небольшая круглая щетка помогает провести очистку труднодоступных мест и зазоров в смесителях и радиаторах, а еще очистить небольшие загрязнения в изгибах деревянной мебели. Нравится и насадка точечное сопло, она добирается до самых труднодоступных мест и очищает стыки между кафельной плиткой, а также зазоры в смесителе, при этом не нужно прилагать особых усилий. С помощью такого пароочистителя уборка проходит гораздо быстрее и легче, а времени я трачу в разы меньше.