Компания "Доктор вкус" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 1 711 просмотров

Враньё. Варила суп гороховый с курицей, написано :ва

Анна
1 мая, 2022 год
Написано на упаковке, варить 15-20 минут, веру уже час и двадцать минут, горох бе, соль голимая, добавляла свою морковь с луком(обнаружена), картошку, тушенку, всё развартлось, а горох Написано на упаковке, варить 15-20 минут, веру уже час и двадцать минут, горох бе, соль голимая, добавляла свою морковь с луком(обнаружена), картошку, тушенку, всё развартлось, а горох
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Куча.

Хорошая продукция

Галина
24 июня, 2020 год
Мы живем рядом с Челябинском в не большом городке и продукция от фирмы Доктор Вкус пользуется большим спросом. Она есть во всех продуктовых магазинах и ее также заказывают наши детские сады и школы для питания детей. Я часто покупаю их напитки, кисели, какао и цикорий. Все члены нашей семьи любят эти напитки и мы их часто готовим. По цене вполне... Читать отзыв Мы живем рядом с Челябинском в не большом городке и продукция от фирмы Доктор Вкус пользуется большим спросом. Она есть во всех продуктовых магазинах и ее также заказывают наши детские сады и школы для питания детей. Я часто покупаю их напитки, кисели, какао и цикорий. Все члены нашей семьи любят эти напитки и мы их часто готовим. По цене вполне не дорого. И качество продукции также хорошее.
Читать все отзывы