Выбирала прочную и надежную мясорубку, которая сможет помочь не только в приготовлении блюд на каждый день, но еще и сможет быстро перерабатывать мясо на фарш или готовить полуфабрикаты. В каталоге компания DRM market мне сразу понравилась электромясорубка BRAYER BR1605 и не только своим изображением на сайте, но еще и функциональностью. Долго не раздумывала и оформила заказ, к тому же мясорубка... Читать отзыв Выбирала прочную и надежную мясорубку, которая сможет помочь не только в приготовлении блюд на каждый день, но еще и сможет быстро перерабатывать мясо на фарш или готовить полуфабрикаты. В каталоге компания DRM market мне сразу понравилась электромясорубка BRAYER BR1605 и не только своим изображением на сайте, но еще и функциональностью. Долго не раздумывала и оформила заказ, к тому же мясорубка стоила не слишком и дорого. Первое, на что обратила внимание, после доставки мясорубки- это надежный металлический корпус, который не продавливается и очень прочен при эксплуатации. Мясорубка при включении конечно шумит, но не слишком громко, при этом она устойчиво стоит на столе и не сдвигается благодаря прорезиненным ножкам. При измельчении мясорубка легко справляется с двумя килограммами не только мяса, но и любого другого продукта. Для измельчения она оснащена двумя перфорированными дисками с отверстиями большего и меньшего диаметра, поэтому можно самой выбрать крупноту помола. При измельчении мяса, можно не вырезать небольшие жилки и хрящики, мясорубка сама превосходно с ними справляется, при этом можно не волноваться, что шнек забьется, а мясо застрянет, но если такое все же случится, то с помощью функции реверс, нажатием всего одной кнопки можно вернуть забившийся продукт к приемному лотку и повторить измельчение, при этом не разбирая мясорубку. Дополнительно в комплекте с мясорубкой идут насадки для приготовления колбас или кеббе. С их помощью можно быстро и легко приготовить домашние сосиски или вкусную колбасу, которая будет намного лучше магазинной. Нравится и то, что сама мясорубка защищена от перегрева и перегрузки, поэтому в такой ситуации она сама отключается. Аппарат, то, что надо, особенно, из не очень дорогих моделей.