Компания «ДС Кровля» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 119 просмотров

Покупка чердачной лестницы

Сергей
27 июня, 2024 год
При выборе лестницы на чердак я искал конструкцию, которая будет отличаться высокой прочностью и качеством. Такую лестницу, которая выдерживает высокие нагрузки и при этом вполне приемлема по цене я нашел в каталоге компании «ДС Кровля», где и оформил свой заказ. Очень понравилось то, насколько оперативным было оформление заказа и доставка лестницы. Именно в каталоге этой компании можно выбрать лестницу... Читать отзыв При выборе лестницы на чердак я искал конструкцию, которая будет отличаться высокой прочностью и качеством. Такую лестницу, которая выдерживает высокие нагрузки и при этом вполне приемлема по цене я нашел в каталоге компании «ДС Кровля», где и оформил свой заказ. Очень понравилось то, насколько оперативным было оформление заказа и доставка лестницы. Именно в каталоге этой компании можно выбрать лестницу любого размера и из понравившегося материала. Моим выбором стала металлическая термоизоляционная чердачная лестница Fakro LST. Понравилось то, что доставку от компании организовали совершенно бесплатно. Такая лестница действительно выдерживает высокие нагрузки, а еще и выглядит превосходно. Установкой лестницы занимался самостоятельно, именно для этого купил крепежный материал и монтаж оказался совершенно несложный. После установки в разложенном состоянии лестница идеально занимает весь проем от потолка до пола и при этом сама конструкция оказалась очень устойчивой. Понравилось то, что ножки лестницы, упираясь в пол совершенно его не царапают, ведь они оснащены резиновыми накладками. Боковые сегменты лестницы причудливой s-образной формы, благодаря чему их можно использовать еще и как поручни безопасности, поднимаясь по лестнице или спускаясь с неё. Еще одно преимущество выбранной лестницы в том, что ступени немного шероховатые, они оснащены специальными насечками, благодаря чему нога не скользит при ходьбе и упасть с лестницы практически невозможно. Нравится то, что при движении лестница не прогибается под ногами. При этом несомненным преимуществом лестницы является то, что она оснащена специальным термоизоляционным люком. В комплектацию люка входит короб и крышка, причем сама крышка утеплена пенопластом, благодаря чему внутрь дома не проходят холод и сквозняки. Крышка очень плотно прилегает к коробу благодаря тому, что по периметру оснащена специальной уплотнительной резинкой. Именно благодаря этой резинке при закрывании крышка не хлопает и не издает никаких звуков, а сквозняки при закрытой крышке совершенно не проникают внутрь дома. Очень нравится то, что когда они используешь лестницу, она быстро и легко складывается и прячется за люком со стороны чердака, становясь совершенно незаметной снаружи. Именно поэтому лестница совершенно не портит интерьер дома и не занимает полезного пространства. Качеством покупки, надежностью и прочностью металлической конструкции я остался очень доволен.
Читать все отзывы