Компания дверей «Гарда» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 98 просмотров

Приобретение входной двери.

Антон
27 апреля, 2023 год
Когда приобретал выходную дверь искал компанию, которая сможет изготовить дверную конструкцию по индивидуальным размерам, причем хотелось такую, которая будет стоить приемлемую цену. Компания дверей «Гарда» предлагает изготовление любых выбранных дверных конструкций по индивидуальным размерам, причем замерщик бесплатно измеряет проем и помогает определиться с выбором. Очень понравился профессионализм работников компании, именно с их помощью я смог определиться и выбрал дверь Гарда... Читать отзыв Когда приобретал выходную дверь искал компанию, которая сможет изготовить дверную конструкцию по индивидуальным размерам, причем хотелось такую, которая будет стоить приемлемую цену. Компания дверей «Гарда» предлагает изготовление любых выбранных дверных конструкций по индивидуальным размерам, причем замерщик бесплатно измеряет проем и помогает определиться с выбором. Очень понравился профессионализм работников компании, именно с их помощью я смог определиться и выбрал дверь Гарда Муар. После того как дверь была изготовлена и установлена я смог сам убедиться во всех ее преимуществах. Внешняя сторона двери по металлу вскрыта порошково-полимерным покрытием в цвете черный муар, которое надежно защищает дверь от ржавления и коррозии. Этот цвет достаточно практичный, поэтому на поверхности двери практически не видна пыль и грязь. Изнутри дверь декорирована МДФ панелью в цвете бежевая лиственница со вставками глянцевого стекла, которая просто превосходно дополняет интерьер прихожей и хорошо в него вписывается благодаря цвету панели. Дверное полотно надежно удерживается на двух прочных и надежных петлях с опорных подшипником, она не провисает и не проседает, а при открывании -закрывании движется легко и без усилий. Эта дверь оснащена противосъемными фиксаторами, которые обеспечивают дополнительную защиту двери, а также дверь защищена от вскрытия или выпиливания. Изнутри дверное полотно заполнено пенополистиролом, благодаря которому в квартиру не проникают холод, а также пенополистирол хорошо защищает от шумов и звуков, не пропуская их даже внутрь прихожей. По периметру дверного полотна расположены два трубчатых уплотнителя, которые надежно защищают квартиру от проникновения сквозняков, звуков и даже запахов. Такие резиновые уплотнители позволяют двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Качественную защиту от проникновения в квартиру дверь обеспечивает благодаря комплектации взломостойкими замками Бордер, которые легко и просто закрывают дверь ключами, которые идут в комплекте с замками. Вскрыть же такие замки практически невозможно. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, причем она отключаемая, поэтому можно использовать ее, а можно заблокировать и не закрывать с ее помощью дверь. Ее удобство заключается в том, что она запирает дверь изнутри причем без помощи ключей. Качеством и надежностью двери, как и её ценой я очень доволен.
Читать все отзывы