Приобретал надёжные двери в дом, и остановил свой выбор на компании дверей ГлавДвери. Каталог этой компании представляет широкий ассортимент различных дверей от любых производителей, которые отвечают высоким качеством и достаточно низкой ценой. В итоге очень понравились двери от производителя Йошкар, больше всего понравились тем, что можно выбрать отделку снаружи и внутри, а также подобрать фурнитуру на свой вкус. На сайте... Читать отзыв Приобретал надёжные двери в дом, и остановил свой выбор на компании дверей ГлавДвери. Каталог этой компании представляет широкий ассортимент различных дверей от любых производителей, которые отвечают высоким качеством и достаточно низкой ценой. В итоге очень понравились двери от производителя Йошкар, больше всего понравились тем, что можно выбрать отделку снаружи и внутри, а также подобрать фурнитуру на свой вкус. На сайте есть очень удобная функция бесплатной консультации, когда можно получить от менеджера профессиональные ответы на интересующие вопросы и узнать подробнее о характеристиках покупаемой двери. Так как проём двери у меня был со стандартными размерами, мне не пришлось вызывать замерщика, после заказа и установки двери я смог оценить её качество и характеристики. Дверь очень прочная и надежная, выполнена добротно. Снаружи я выбрал порошковое напыление в цвете антик медь, такое напыление достаточно неброско, поэтому дверь не выглядит шикарно и вызывающе и надеюсь, что своим внешним видом она не привлечёт злоумышленников. Ещё одно преимущество такого покрытия заключается в том, что оно защищает металлическую часть двери от коррозии и ржавления. Изнутри дверь выглядит гораздо красивее, она оснащена МДФ панелью тёмно-коричневого цвета венге. Благодаря тому, что дверное полотно заполнено минеральной ватой, дверь очень плохо пропускает внутрь холод или наоборот жару, защищая микроклимат в квартире. Минеральная вата хорошо поглощает звуки и шумы, поэтому в квартире теперь не слышно всё то, что происходит на лестничной площадке. Благодаря тому, что дверь имеет два контура уплотнения, она очень плотно прилегает к коробу, поэтому в квартиру не проникают сквозняки и звуки. Надёжное запирание дверей обеспечивают два замка основной замок ключ ключ и дополнительный замок сувальдный. Эти замки обеспечивают семь точек запирания, и имеют высокий класс взломостойкости, а также они надёжно защищены броненакладками, для того, чтобы их не могли высверлить злоумышленники. Отдельно хочется отметить хорошее качество фурнитуры, которая выполнена в одном цвете и прекрасно дополняет внешний вид двери. Приобретением я остался очень доволен, с установкой новой двери улучшился комфорт в квартире, и дома стало гораздо теплее и уютнее.