Когда приобретал входную дверь в квартиру основным параметром была устойчивость к взлому, такую надежную конструкцию входной металлической двери Гранит Т3М я смог выбрать и приобрести в компании дверей Решение. Очень понравилось обслуживание сотрудниками компании, потому что они предоставили полную информацию о выбранной модели, а также уточнили сроки доставки и монтажа. Эта дверная конструкция очень прочная и надежная, потому что изготовлена... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь в квартиру основным параметром была устойчивость к взлому, такую надежную конструкцию входной металлической двери Гранит Т3М я смог выбрать и приобрести в компании дверей Решение. Очень понравилось обслуживание сотрудниками компании, потому что они предоставили полную информацию о выбранной модели, а также уточнили сроки доставки и монтажа. Эта дверная конструкция очень прочная и надежная, потому что изготовлена из двух листов высокопрочной стали толщиной 2 мм. Короб двери также изготовлен качественно и утеплен. Дверное полотно усилено ребрами жесткости как горизонтальными, так и вертикальными, благодаря чему вес дверного полотна внушительный, но сама дверь при движении не проседает, она легко движется при открывании и закрывании и не заедает. Это легкое закрывание двери обеспечивается из-за того, что полотно крепится на надежных и прочных петлях. Дверное полотно, как и короб заполнено утеплителем, благодаря которому холод практически не проникает с лестницы внутрь квартиры. Кстати, этот утеплитель благодаря своей плотности также служит хорошим шумоизолятором и именно он не дает в прихожей слышать шумы и звуки, которые раздаются снаружи. Плотное прилегание дверного полотна к коробу обеспечивает уплотнительный контур, благодаря которым дверь закрывается плотно и при этом в квартиру не проникают сквозняки и даже запахи. Снаружи дверь оснащена МДФ-панелью с фрезеровкой в черном матовом цвете. Благодаря практичному цвету на поверхности двери практически не заметна пыль. Изнутри дверь декорирована МДФ панелью с зеркалом, это позволяет не размещать второе зеркало в прихожей, а использовать это, для того, чтобы привести одежду и прическу в порядок. Нравится то, что такое зеркало размещается на двери абсолютно безопасно, ведь оно защищено специальной пленкой, которая не дает образовываться на зеркале трещинам и сколам. Два надежных и качественных замка Гардиан высокого класса взлостомостойкости хорошо закрывают дверь. Ключи, которые идут в комплекте с замками не застревают в личинках, но взломать такие замки, не имея ключей практически невозможно. В дополнение к замкам в двери установлен ночной сторож, благодаря такой задвижке дверь легко запирается изнутри без помощи ключа. Вся фурнитура качественная и выполнена в одной цветовой гамме, поэтому сильно дополняет дверь. Качеством и прочностью приобретения я остался очень доволен.