Компания «Двери Гуд» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 102 просмотра

Приобретение входной двери.

Женек
12 ноября, 2022 год
В компании «Двери Гуд» смог приобрести качественную и надежную входную дверь Моне по вполне приемлемой цене, потому что на момент покупки она находилась на распродаже, благодаря этому мне удалось сэкономить около 10000 руб и получить качественный и прочный товар. При этом прямо на сайте я смог узнать стоимость вместе с доставкой и установкой, и конечно, чтобы не искать бригаду, которая... Читать отзыв В компании «Двери Гуд» смог приобрести качественную и надежную входную дверь Моне по вполне приемлемой цене, потому что на момент покупки она находилась на распродаже, благодаря этому мне удалось сэкономить около 10000 руб и получить качественный и прочный товар. При этом прямо на сайте я смог узнать стоимость вместе с доставкой и установкой, и конечно, чтобы не искать бригаду, которая согласится на все эти манипуляции решил воспользоваться услугами этой же компании. Работы были проведены оперативно и аккуратно, и как результат в моей квартире установлена прочная, стильная дверь, которая обеспечивает качественную и надежную защиту от проникновения. Все детали двери идеально подходят и дополняют друг друга. Дверное полотно плотно примыкает к коробу и при этом между ним и коробом не образуются щели и зазоры, в которые мог бы проникнуть сквозняк, запахи или звуки с лестницы. Дополнительно укомплектована дверь качественным резиновым уплотнителем, который помогает закрывать ее очень плотно и при этом сама дверь не издает никаких звуков и хлопков. Пенополиуретановая плита, которой наполнено полотно и короб обеспечивают очень качественную теплоизоляцию, а также изолируют шумы и звуки и не дают им проникать внутрь квартиры. После установки новой входной двери внутри квартиры стало намного комфортнее и уютнее, благодаря тому, что входная дверь не выпускает тепло из квартиры. Конструкция двери не только надежная и прочная, но она ещё и очень массивная, поэтому дверь имеет немалый вес, но она не проседает, благодаря тому, что удерживается на трех крепких и надежных петлях, которые позволяют открывать и закрывать дверь очень легко и при этом гарантируют защиту от искривления дверного полотна. Самая важное деталь, дополняющая конструкцию двери это комплектация двумя качественными замками с наивысшим классом взломостойкости, которые практически невозможно открыть или взломать, не имея ключей из набора, идущего к замкам. При покупке на сайте первое, на что обратил внимание это стильный дизайн двери, в последствии ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту дверь. Снаружи она вскрыта полимерно порошковым покрытием, которое надежно защищает дверь от коррозии и дополнена специальными металлическими вставками, которые добавляют оригинальности ее внешнему виду. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью в светлом цвете и зеркалом во всю длину двери, которое позволяет привести себя в порядок перед выходом на работу или просто из дома.
Читать все отзывы