Компания "Двери на Дом" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 113 просмотров

Приобретение входной двери.

Дмитрий
22 октября, 2023 год
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией "Двери на Дом". В каталог этой компании я обратился, когда мне понадобилась замена входной двери в квартиру. Сразу понравилось то, насколько профессионально мне предоставили информацию о нескольких понравившихся конструкциях двери и при этом рассказали не только об их характеристиках, но также наполнении и фурнитуре. В итоге остановился на модели МД-07. Преимущество выбранной... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией "Двери на Дом". В каталог этой компании я обратился, когда мне понадобилась замена входной двери в квартиру. Сразу понравилось то, насколько профессионально мне предоставили информацию о нескольких понравившихся конструкциях двери и при этом рассказали не только об их характеристиках, но также наполнении и фурнитуре. В итоге остановился на модели МД-07. Преимущество выбранной модели в том, что полотно этой двери цельногнутое, оно выполнено из полуторамиллиметровой стали и укреплено вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Снаружи и изнутри дверь оснащена двумя фрезерованными мдф-панелями с оригинальным фрезерованным рисунком. Причем рисунок на обеих панелях совершенно одинаковый, он строгий и лаконичный. Снаружи внешняя панель выполнена в цвете венге, изнутри в светлом цвете Дуб Филадельфия. Дверное полотно достаточно тяжелое, но двигается оно легко и при этом сама дверь не скрипит, потому что крепится на трех надежных петлях на подшипниках. Дополнительно дверное полотно защищено от съема и вскрытия тремя противосъемными штырями, которыми укомплектована дверь. Нравится то, что изнутри дверь заполнена минеральной плитой и пенополистиролом, которые обеспечивает качественную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Именно поэтому после установки новой входной двери внутри квартиры стала гораздо теплее, а шумы и звуки, которые раньше надоедали, проникая из подъезда, теперь совсем не беспокоят. Дополнительно дверное полотно и короб оснащены тремя контурами уплотнения, которое помогают двери плотно прилегать к коробу и не оставляющие и зазоров, в которые могут проникнуть сквозняки, холод и неприятные запахи. Защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два разносистемных замка высокого класса в взлостомостойкости, которые практически невозможно открыть если у тебя нет ключей. Дополнительно замки оснащены специальными прочными накладками, которые не дают высверлить или выбить механизмы замков. В комплектацию двери входит глазок с большим углом обзора, который позволяет увидеть все пространство, находящееся снаружи квартиры и не впустить в квартиру злоумышленников. Ручка имеет очень удобную форму, с ее помощью легко и просто можно открыть и закрыть дверь. Качеством покупки я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и качественная.
Читать все отзывы