Компания Двери Стал одна из надежных дверных компаний, которые я рекомендую к сотрудничеству, потому что воспользовался сам услугами компании, когда приобретал входную дверь в квартиру. Приобретал входную дверь Стал с панелями ламинат, которую смог выбрать с помощью сотрудников компании. Понравилось быстрое и аккуратное выполнение работ сотрудниками компании. После того как дверь была установлена, она качественно защищает квартиру от проникновения. При... Читать отзыв Компания Двери Стал одна из надежных дверных компаний, которые я рекомендую к сотрудничеству, потому что воспользовался сам услугами компании, когда приобретал входную дверь в квартиру. Приобретал входную дверь Стал с панелями ламинат, которую смог выбрать с помощью сотрудников компании. Понравилось быстрое и аккуратное выполнение работ сотрудниками компании. После того как дверь была установлена, она качественно защищает квартиру от проникновения. При установке было использовано бетонирование, самое прочное крепление дверей, а сама дверь была установлена качественно без перекосов. Полотно двери крепится на упорных подшипниках, поэтому дверь не провисает и хорошо закрывается. Дверь имеет внушительный вес и высокую жесткость из-за двух вертикальных и двух горизонтальных ребер жесткости, которые обеспечивают прочность и защиту от взлома. Само полотно выполнено из металлического листа, толщиной 1,5 мм, благодаря чему оно обладает особой надежностью. Изнутри оно заполнено утеплителем, который хорошо выполняет теплоизоляционную функцию, не пропуская холод в квартиру, а дополнительно и служит хорошей шумоизоляцией. На самом деле это очень важный аспект, потому как к соседям часто приходят гости и общаются они на лестничной клетке, а это доставляет некоторые неудобства, потому что все звуки проникают в квартиру. Дополнительно дверь оснащена уплотнительным контуром, который делает примыкание двери плотным, поэтому в квартиру не попадают сквозняки, запахи и даже звуки. Из-за того, что уплотнитель выполнен из вспененной резины закрывание двери выходит еще и бесшумным. Декорируют дверь снаружи и изнутри две ламинированные поверхности, которые делают дизайн двери стильным и оригинальным. Замок, которым укомплектована дверь оснащен функцией перекодировки, он очень надежный и его непросто вскрыть. Вся фурнитура двери качественная и хорошо подобрана по цвету к дизайну двери. Приобретением я очень доволен, как и сотрудничеством с компанией.