НЕ СОВЕТУЮ. Отвратительно работают с млиентмми. На прртензии не отвечат, самим надо дозваниваться. За работу устаровщиков не отвечают, с ми говорят своните установщикам.Привезли дверь с мусором под пленкой, что вы возмущаетесь это же эконом (дверь 11т.р.). Не орентированны на покупателя!!! Хотел 6 дверей ставить, но после 3х что то желание пропало. НЕ СОВЕТУЮ. Отвратительно работают с млиентмми. На прртензии не отвечат, самим надо дозваниваться. За работу устаровщиков не отвечают, с ми говорят своните установщикам.Привезли дверь с мусором под пленкой, что вы возмущаетесь это же эконом (дверь 11т.р.). Не орентированны на покупателя!!! Хотел 6 дверей ставить, но после 3х что то желание пропало.
Выбирая дверь в дом прежде всего полагался на характеристики двери, которые будут обеспечивать не только защиту от проникновения, но также смогут качественно защитить от холода. Компания «Дверная коллекция» предлагает большой выбор дверных конструкций, среди которых с помощью сотрудников смог выбрать и приобрести качественную надежную дверь Аргус тепло композит. После установки двери стало понятно, что с выбором я не ошибся.... Читать отзыв Выбирая дверь в дом прежде всего полагался на характеристики двери, которые будут обеспечивать не только защиту от проникновения, но также смогут качественно защитить от холода. Компания «Дверная коллекция» предлагает большой выбор дверных конструкций, среди которых с помощью сотрудников смог выбрать и приобрести качественную надежную дверь Аргус тепло композит. После установки двери стало понятно, что с выбором я не ошибся. Дверь просто идеально заняла место во входном проеме и при этом при открывании и закрывании она не проседает и не провисает, а движется легко. Само полотно массивное, но несмотря на его большой вес дверь не провисает и не проседает, потому что хорошо и легко открывается и закрывается с помощью двух надежных петель, на которых крепится полотно. Изнутри дверь и короб заполнены утеплителем, который уменьшает теплопотери и сохраняет тепло внутри дома. Вообще вся внутренняя сторона дверного блока выполнена из пластика, который благодаря низкой теплопроводности не дают образовываться конденсат в холодное время года. Благодаря тому, что на двери расположены два контура уплотнения, причем один из них по периметру дверного полотна, а второй по периметру короба. Такой принцип встречного уплотнения не пропускает холод, сквозняки и неприятные запахи в дом. Надежную защиту от проникновения в дом обеспечивают два прочных взломостойких замка, которые имеют качественные механизмы с помощью которых легко открывается и закрывается. Даже зимой механизмы замков не промерзают настолько, чтобы ключ плохо вращался в замочной скважине. Дополнительно замки оснащены специальными врезными броненакладками, которые защищают замки от высверливания и выбивания. Снаружи дверь оснащена специальным порошковым полимерным покрытием цвете чёрный муар, которое защищает дверь от коррозии даже при соприкосновении с атмосферными осадками. Изнутри дверь декорирована МДФ панелью в цвете белое дерево, которое делает прихожую светлее и объемнее. Покупкой я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и очень стильная.