Даже очень не плохая печать. Заказывали для нашего магазина такую услугу. печать логотипа нашей компании на пакетах. За 10 000 штук заплатили не дорого. Качество отличное! Даже очень не плохая печать. Заказывали для нашего магазина такую услугу. печать логотипа нашей компании на пакетах. За 10 000 штук заплатили не дорого. Качество отличное!
Обратился я в эту компанию чтоб заказать пакеты ПВХ с логотипом и оформлением под новогоднюю тематику. Хоть я и очень придирчив в вопросе создания всех товаров с нашей символикой и еще ни одна компания мне с первого раза не утвердила макет, то тут меня весьма неожиданно удивили. В Элит Пак с первого раза поняли, что мне нужно и как это... Читать отзыв Обратился я в эту компанию чтоб заказать пакеты ПВХ с логотипом и оформлением под новогоднюю тематику. Хоть я и очень придирчив в вопросе создания всех товаров с нашей символикой и еще ни одна компания мне с первого раза не утвердила макет, то тут меня весьма неожиданно удивили. В Элит Пак с первого раза поняли, что мне нужно и как это должно быть, а также сдали весь заказ даже раньше оговореного срока не смотря на Новогодний спрос в их сфере деятельности. Молодцы