Беру страховку для путешествий именно в “Энергогарант” уже третий год подряд. Всегда получаю подробные консультации по всем нюансам, а главное - при возникновении страхового случая быстро решают все вопросы. В последний раз даже помогли с медицинской помощью за границей. Спасибо за надежную защиту! Беру страховку для путешествий именно в “Энергогарант” уже третий год подряд. Всегда получаю подробные консультации по всем нюансам, а главное - при возникновении страхового случая быстро решают все вопросы. В последний раз даже помогли с медицинской помощью за границей. Спасибо за надежную защиту!
Как представитель компании, хочу отметить высокий уровень обслуживания корпоративных клиентов. Менеджеры всегда на связи, готовы оперативно решить любые вопросы. Особенно удобно, что можно оформить полисы для всего коллектива дистанционно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и гибкие условия страхования. Как представитель компании, хочу отметить высокий уровень обслуживания корпоративных клиентов. Менеджеры всегда на связи, готовы оперативно решить любые вопросы. Особенно удобно, что можно оформить полисы для всего коллектива дистанционно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и гибкие условия страхования.
Это одна из немногих страховых компаний, которая действительно всячески стремится помочь своим клиентам. Пару раз были случаи, когда страховка была нужна и всегда по ним компания производила выплаты в сроки. Также, хочется отметить работу операторов, которые помогут оформить любой продукт компании. Отличная работа. Это одна из немногих страховых компаний, которая действительно всячески стремится помочь своим клиентам. Пару раз были случаи, когда страховка была нужна и всегда по ним компания производила выплаты в сроки. Также, хочется отметить работу операторов, которые помогут оформить любой продукт компании. Отличная работа.
Я очень довольна услугами этой компании. Поначалу боялась оформлять ОСАГО здесь, ведь в другой компании меня уже однажды обманули, но всё прошло гладко. Цены доступные, а страховка надёжная. Мне предоставили высококачественный сервис, что для меня, женщины, которая не очень хорошо разбирается в документах, крайне важно. Мне всё подробно объяснили, и у меня не возникло никаких трудностей. Всем рекомендую. Я очень довольна услугами этой компании. Поначалу боялась оформлять ОСАГО здесь, ведь в другой компании меня уже однажды обманули, но всё прошло гладко. Цены доступные, а страховка надёжная. Мне предоставили высококачественный сервис, что для меня, женщины, которая не очень хорошо разбирается в документах, крайне важно. Мне всё подробно объяснили, и у меня не возникло никаких трудностей. Всем рекомендую.