Компания EYVA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Приложение «Эйва» обновилось

Татьяна Ваулина
13 декабря, 2023 год
Я пользуюсь приложением «Эйва» уже пол года. Сначала в приложении были лишь авторские медитации основателя проекта «Эйва» Гульназ Халимовой. Недавно прошло обновление приложения и добавились новые интересные продукты , которые понравились не только мне, но и моим детям. Месяц назад появились детские медитации, а совсем недавно появился такой продукт, как сказкотерапия.Самые любимые детские сказки теперь доступны в приложении. Озвучка нам... Читать отзыв Я пользуюсь приложением «Эйва» уже пол года. Сначала в приложении были лишь авторские медитации основателя проекта «Эйва» Гульназ Халимовой. Недавно прошло обновление приложения и добавились новые интересные продукты , которые понравились не только мне, но и моим детям. Месяц назад появились детские медитации, а совсем недавно появился такой продукт, как сказкотерапия.Самые любимые детские сказки теперь доступны в приложении. Озвучка нам невероятно понравилась, голос шикарный.Также из новенького появились медитации на гармонизацию энергетических центров и манифестация «Истоки».Манифестация «Истоки» - это постулаты нейролингвистического самопрограммирования, которые программируют на исполнение желаний!Я рекомендую приложение скачать и попробовать, мне понравилась! Советую 😉Да, еще хочу отметить о том, как классно приложение оформлено, картинки очень красивые, прям завораживают)))))
Достоинства:
  1. Качество ?

Обновление приложения

Гость
23 ноября, 2023 год
Приложение «Эйва» доступно для скачивания на апстор и плеймаркет, а недавно прошло обновление приложения на апстор. Там появились новые медитации: для гармонизации энергетических центров, медитативная музыка и медитации для детей . Я считаю, что очень важно заботиться о детском ментальном здоровье. Чтобы с малых лет ребенок понимал, что такое - духовное развитие. В сегодняшнем мире очень важно уметь самому держать... Читать отзыв Приложение «Эйва» доступно для скачивания на апстор и плеймаркет, а недавно прошло обновление приложения на апстор. Там появились новые медитации: для гармонизации энергетических центров, медитативная музыка и медитации для детей . Я считаю, что очень важно заботиться о детском ментальном здоровье. Чтобы с малых лет ребенок понимал, что такое - духовное развитие. В сегодняшнем мире очень важно уметь самому держать стабильное психическое здоровье и конечно же заботиться о психическом здоровье детей. Сейчас совершенно другое поколение детей растет, они тонко чувствуют, у них развита логика и интуиция. Поэтому с самого рождения важно детям дать заботу и защиту….Я каждый вечер перед сном включаю своим детям медитации, они их успокаивают и влияют на крепкий сон))))
Достоинства:
  1. Качество

EYVA, как с приложением медитировать и зарабатывать

Гость
30 августа, 2023 год
Хотела с вами поделиться о замечательной компании, с которой познакомилась совсем недавно. Она перевернула мою жизнь. Компания EYWA - это источник вдохновения и возможностей, которые она предоставляет своим пользователям. Медитативное приложение и уникальный маркетплейс объединены в одном месте, создавая идеальное пространство для духовного роста и профессионального развития.Медитативное приложение EYWA... Читать отзыв Хотела с вами поделиться о замечательной компании, с которой познакомилась совсем недавно. Она перевернула мою жизнь. Компания EYWA - это источник вдохновения и возможностей, которые она предоставляет своим пользователям. Медитативное приложение и уникальный маркетплейс объединены в одном месте, создавая идеальное пространство для духовного роста и профессионального развития.Медитативное приложение EYWA стало для меня настоящим источником умиротворения и баланса. Благодаря разнообразным медитациям и практикам, я нашла возможность углубиться в свои мысли, познакомиться с собой на новом уровне и обрести внутренний покой. Каждая медитация – это уникальный опыт, который помогает мне справляться с стрессом, повышать эффективность работы и просто находить гармонию в повседневной жизни.Маркетплейс EYWA - это настоящее сокровище для тех, кто хочет развиваться и зарабатывать в сфере духовности. Здесь я нашла не только качественные продукты, связанные с медитацией и саморазвитием, но и специалистов, готовых поделиться своим опытом и знаниями. Это место, где можно найти исключительные предложения, созданные с любовью и заботой о душе и теле.С EYWA моя жизнь приобрела новые краски. Я не только нашла путь к внутреннему равновесию, но и обрела возможность делиться своим опытом и знаниями, зарабатывая при этом. Компания EYWA – это не просто приложение и маркетплейс, это источник вдохновения и роста, который я рекомендую каждому, кто ищет гармонию и успех в современном мире.
Читать все отзывы