Платят как обещали, работаю два месяца. Еще не все бизнес - процессы налажены , надо стараться , развиваться Платят как обещали, работаю два месяца. Еще не все бизнес - процессы налажены , надо стараться , развиваться
Работа есть, платят во время, возможность зарабатывать дают. Столовка, доставка автобусами, теплый цех. Ребята в смене нормальные с руками. Планы конечно ставят высокие работать надо много но лучше уж работать и домой идти уставшим чем страдать без дела. Дочке подарок на новый год дали. конкурсы устраивают для детей. Работа есть, платят во время, возможность зарабатывать дают. Столовка, доставка автобусами, теплый цех. Ребята в смене нормальные с руками. Планы конечно ставят высокие работать надо много но лучше уж работать и домой идти уставшим чем страдать без дела. Дочке подарок на новый год дали. конкурсы устраивают для детей.
Я тут работала, мне нравилось, зарплата без задержек, отличный коллектив. Если захочешь - заработаешь. Если бы была возможность жить в этом городе, осталась бы на очень долгий срок. Я тут работала, мне нравилось, зарплата без задержек, отличный коллектив. Если захочешь - заработаешь. Если бы была возможность жить в этом городе, осталась бы на очень долгий срок.
Провозгласили себя "первыми в Европе", при этом в ассортименте продукции на сайте самый обычный дверной ширпотреб. Зато понтов, словно они делают эксклюзивные сейфовые двери для банков Швейцарии, Монако и Форт-Нокса вместе взятых. В отделе персонала вакансии не соответствуют заявленным в объявлении. Заставляют с какими-то тёмными и непонятными целями называть личную информацию вплоть до ФИО родителей, жены и детей, а также... Читать отзыв Провозгласили себя "первыми в Европе", при этом в ассортименте продукции на сайте самый обычный дверной ширпотреб. Зато понтов, словно они делают эксклюзивные сейфовые двери для банков Швейцарии, Монако и Форт-Нокса вместе взятых. В отделе персонала вакансии не соответствуют заявленным в объявлении. Заставляют с какими-то тёмными и непонятными целями называть личную информацию вплоть до ФИО родителей, жены и детей, а также их адресов и телефонов. Из-за крайне редко ходящего транспорта доехать до этой шарашки очень трудно, а уехать еще труднее. Соискателей вакансий отшивают целыми группами, словно это некое высокотехнологичное оборонное ракетно-строительное предприятие. Специалисту со средне-техническим образованием из-за возраста могут предложить работу подсобного рабочего: уборка территории и неквалифицированные работы. При этом обещают позвонить, но не звонят. Как же на "Феррони" вытирают ноги о своих работников, если такое пренебрежительное отношение даже к потенциальным кандидатам? В отзывах на многих ресурсах о заводе немало негатива и упоминаний о большой текучке кадров. Впрочем, при рабском трудовом 12-часовом графике (2 в день, два выходных, два в ночь с отсыпным и выходным) вряд ли кто-нибудь из рабочих протянет на таком производстве 10-20 лет, по той причине, что к 40-50 годам, а то и раньше полезут профессиональные заболевания.
Это не завод это гараж где бардак инструмента нет по крайней мере кто новичек зато сдельшина у бригадира Спрашиваешь как работать ответ не знаю нормальный бригадир мастер тоже самое как работать там не понятно Это не завод это гараж где бардак инструмента нет по крайней мере кто новичек зато сдельшина у бригадира Спрашиваешь как работать ответ не знаю нормальный бригадир мастер тоже самое как работать там не понятно
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Инструмента нет а если и есть не в рабочем состоянии
Хочу рассказать о своём заказе в интернет-магазине компании Ferroni, сразу скажу, что компания очень надежная и я рекомендую ее к сотрудничеству. Прежде чем приобрести входную дверь, я связался по телефону с сотрудниками компании для уточнения некоторых деталей относительно товара. Дело в том, что мне нужна была очень надёжная, практичная дверь, с достаточно толстым дверным полотном, которое сможет обеспечить защиту от... Читать отзыв Хочу рассказать о своём заказе в интернет-магазине компании Ferroni, сразу скажу, что компания очень надежная и я рекомендую ее к сотрудничеству. Прежде чем приобрести входную дверь, я связался по телефону с сотрудниками компании для уточнения некоторых деталей относительно товара. Дело в том, что мне нужна была очень надёжная, практичная дверь, с достаточно толстым дверным полотном, которое сможет обеспечить защиту от холода и шума. Мне предоставили достаточно исчерпывающую и грамотную консультацию, и предложили несколько вариантов дверей, которые соответствуют требуемым характеристикам. Меня заинтересовала модель двери Сенатор, которая оснащена с внутренней стороны зеркалом, это очень удобно, потому что при выходе из дома любой из членов семьи сможет взглянуть на себя и что-то поправить из одежды и устранить недостатки внешнего вида. Дверное полотно этой двери достаточно толстое, оно составляет 12 см, его корпус выполнен из надёжного металла, и с двух сторон покрыт фрезерованной МДФ панелью. Такие панели делают эстетически красивым вид двери и дополняют её дизайн. Наружная сторона двери, декорирована панелью в цвете венге, а внутренняя МДФ панелью в цвете белый ясень, благодаря светлому тону дверного покрытия прихожая визуально выглядит гораздо просторнее. С внутренней стороны двери находится зеркало, которое также добавляет объёма, и пространства прихожей, при этом зеркало защищено специальной пленкой от осколков, которая при разбивании зеркала удерживает осколки на своём месте, они не разлетаются в стороны и не травмирует находящихся рядом людей, а ещё эта плёнка защищает поверхность зеркала от царапин и сколов. Дверь крепится на трех надежных петлях, они позволяют легко открывать и закрывать дверь без скрипов и хлопков, практически бесшумно. Также на практически герметичное и тихое закрывание двери влияет наличие трёх контуров уплотнителя из вспененной резины, которые позволяют прилегать очень плотно дверному полотну к коробке двери. Дверь оснащена тремя штырями, которые защищают дверь от съёма и вскрытия. Надежность от проникновения и взлома двери обеспечивают также два замка: один основной- цилиндровый, а второй- дополнительный сувальдный, которые имеют высокий класс взломостойкости, они не просто надёжные, а ещё очень лёгкие в эксплуатации, закрываются практически одной рукой без приложения усилий. Две специальные накладки на замки защищают от проникновения сквозняка, и обеспечивают завершенность внешнему виду замков. Для удобства эксплуатации двери, а также дополнительной защиты в ночное время, очень удобно закрывать дверь на независимую задвижку. И самый главный для меня момент- это шумоизоляция и теплоизоляция двери, которая обеспечивается, благодаря наполнителю дверного полотна из пенополистирола. После установки двери действительно в квартире стало гораздо тише и теплее. Звуки, доносящиеся из подъезда, не проникают в квартиру и не доставляют дискомфорт. В квартире стало гораздо теплее, зазоры двери отрегулированы настолько грамотно и четко, что через них не проникает сквозняк. Всё прямо герметично. После установки новой двери, ощущение как будто живёшь в другой квартире, стало гораздо комфортнее, теплее и уютнее. Да и появилось чувство защищенности, благодаря прочности и надежности двери. В общем приобретение порадовало не только меня, но и всю мою семью.