Выбирала такой диван, который сможет стать настоящим украшением гостиной и при этом превратиться при необходимости в удобное спальное место. Компания "ФМ-Мебель" предлагает большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелек. Именно здесь в каталоге я смогла выбрать диван Софт Фреш. Сам диван небольшой и компактный, он может разместить сидя двоих людей, но благодаря механизму трансформации этот диван превращается... Читать отзыв Выбирала такой диван, который сможет стать настоящим украшением гостиной и при этом превратиться при необходимости в удобное спальное место. Компания "ФМ-Мебель" предлагает большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелек. Именно здесь в каталоге я смогла выбрать диван Софт Фреш. Сам диван небольшой и компактный, он может разместить сидя двоих людей, но благодаря механизму трансформации этот диван превращается в комфортное и удобное спальное место. Очень понравилось то, что обивка этого дивана выполнена в нескольких цветовых вариантах и можно подобрать необходимый цвет дивана под свою гостиную. Я выбрала серый цвет обивки, за его практичность и идеальное сочетание с интерьером моей гостиной. Этот диван идеально дополнил комнату, он мягкий и в меру упругий. его наполнение выполнено с помощью пружинного блока и пенополиуретана, поэтому сидеть на диване очень удобно и комфортно. Подлокотники дивана не массивные, сверху они оснащены деревянными панелями, которые защищают обивку от затирания. Выкатной механизм трансформации позволяет быстро и легко разобрать диван. Для этого необходимо всего лишь выкатить сиденье вперед, это несложно благодаря специальным небольшим роликам, которыми оснащена сидушка. На то место, которое освободилось укладывается спинка дивана. Причем укладывается она тыльной стороной, поэтому когда используешь диван в разложенном виде, обивка сильно не затирается. В разложенном же виде диван образует ровное и удобное спальное место. Под сидушкой расположен вместительный ящик для постельного белья, поэтому благодаря продуманности конструкции не надо искать дополнительное место для хранения одеял и подушек. Покупкой я очень довольна, диван оригинальный, мягкий и удобный.