Когда приобретала тостер, сразу решила выбрать не слишком дорогой. Тостер мне нужен был только исключительно для того, чтобы сделать к праздничному столу закусочные бутерброды, да ещё обжарить хлеб, чтобы дополнить им кофе по утрам. В итоге выбрала достаточно бюджетную, но неплохую модель через компанию «ГалаОпт». Понравилась то, что в каталоге компании цены гораздо более ниже, чем на других интернет-ресурсах. В... Читать отзыв Когда приобретала тостер, сразу решила выбрать не слишком дорогой. Тостер мне нужен был только исключительно для того, чтобы сделать к праздничному столу закусочные бутерброды, да ещё обжарить хлеб, чтобы дополнить им кофе по утрам. В итоге выбрала достаточно бюджетную, но неплохую модель через компанию «ГалаОпт». Понравилась то, что в каталоге компании цены гораздо более ниже, чем на других интернет-ресурсах. В итоге после того как тостер был доставлен я смогла оценить все его достоинства. Сам тостер небольшой и достаточно компактный. Его корпус выполнен из пластика черного цвета. Сам пластик термостойкий, благодаря чему даже когда при работе прикасаешься к корпусу тостера, обжечься все равно не получится. Управлять тостером совсем несложно, благодаря переключателю, который позволяет выбрать необходимую степень поджаривания тостов. Причем тостер включает в себя семь степеней поджаривания, из которых можно выбрать необходимую именно тебе. Дополнительно есть еще три функции подогрев, разморозка, и отмена любой выбранной функции, если вдруг передумала или не хочется ждать окончания процесса. Нравится то, что все кнопки оснащены LED индикацией белого цвета, поэтому тостер не только удобно использовать, но еще это влияет и на дизайнерское решение. Тостер имеет два отсека, благодаря чему можно приготовить сразу два хрустящих и вкусных тоста, достаточно только опустить ломтики хлеба в отсек, выбрать один из семи степеней прожарки и нажать на кнопку. Нравится то, что хлеб прожаривается равномерно и нет не прожаренных частей или подгоревших. Очень нравится то, что благодаря функции подогрева, которая установлена в тостере можно быстро и легко подогреть вчерашнюю сдобу или те же тосты, которые не успела съесть. Функция разморозки позволяет готовить не только свежий хлеб, но и тот, который хранился в морозилке, причем результат будет также превосходный. Очень нравится и то, что в комплектацию тостера входит съемный поддон для крошек. Именно в него при приготовлении ссыпаются крошки с хлеба, поэтому не нужно дополнительно убирать поверхность стола, потому что после готовки тостов, она остается чистой. Приобретением осталась очень довольна, тостер стильный, функциональный и при этом недорогой.