Оснащаю кухню аксессуарами для готовки, пока это первая компания, с которой пришлось столкнуться, кто нормально упаковывает товар и доставляет СДЭК-ом в ПВЗ.Трердая ПЯТЕРКА за сервис! - ПОКА ЛУЧШИЕ - жаль, что у них нет кастрюль и сковородок, а то прийдется заказывать из иностранных магазинов теперь, чтобы цвилинг и wmf местный даже через субдилеров не кормить.На контрасте если - то пришлось... Читать отзыв Оснащаю кухню аксессуарами для готовки, пока это первая компания, с которой пришлось столкнуться, кто нормально упаковывает товар и доставляет СДЭК-ом в ПВЗ.Трердая ПЯТЕРКА за сервис! - ПОКА ЛУЧШИЕ - жаль, что у них нет кастрюль и сковородок, а то прийдется заказывать из иностранных магазинов теперь, чтобы цвилинг и wmf местный даже через субдилеров не кормить.На контрасте если - то пришлось также столкнуться с Цвиллингом и WMF,Цвиллинг вообще продинамил с заказом, тк доставляют не через свою курьерскую службу (про этот обман у них написано на сайте), а компанией Логсис, куда набирают не пойми кого и курьер сам то хочет везти то не хочет - а ты сиди как собака и жди его один, второй третий деньни навено - в общев были посланы далеко за это.И WMF - шарага, которая швыряет в коробки товар как собаке и думают что итак сойдет. Разбили набор кофейных чашек по и их вине, новые отправить отказались - ну на то им пламенный привет - зажали товара всего на 7 тыс, потеряли клиента на сотни тыс. Шлобы в общем одним словом - типичный убогий бизнес по русски расчитанный на разовую продажу, а потом утрись и обтеки от их сервиса.
В интернет-магазине компании GEFU, приобретала сразу несколько предметов для нарезания. Это ножи от компании СЕНСО и ножницы для измельчения зелени от компании КУТАРЕ. Выбрала три ножа от этой компании, потому что у сестры уже был нож, приобретённый в этой компании, и когда я помогала ей на кухне, он впечатлил меня своими качественными характеристиками, особенно острым лезвием, которым можно было нарезать... Читать отзыв В интернет-магазине компании GEFU, приобретала сразу несколько предметов для нарезания. Это ножи от компании СЕНСО и ножницы для измельчения зелени от компании КУТАРЕ. Выбрала три ножа от этой компании, потому что у сестры уже был нож, приобретённый в этой компании, и когда я помогала ей на кухне, он впечатлил меня своими качественными характеристиками, особенно острым лезвием, которым можно было нарезать всего что угодно, поэтому я решила приобрести ножи этой компании и для собственного использования на кухне. Заказ в интернет-магазине обработали достаточно быстро и уже через день ножи были доставлены ко мне домой. Первый нож, о котором мне хотелось бы рассказать- это нож для разделки мяса, этот нож, лезвие которого изготовлено из высококачественной стали, который подойдёт для разделки всех видов мяса, поможет отделить мясо от кости, а также нарезать его на стейки для дальнейшего приготовления. Нож оснащен пластиковой прорезиненной рукояткой, которую очень удобно держать в руке. С помощью такого тонкого лезвия очень удобно нарезать мясо на рубленные котлеты, оно получается красивыми небольшими кусочками, которые при обжаривании котлет успевают запекаться, но при этом сами котлеты остаются сочными внутри. Ещё один замечательный, купленный мною нож- это нож для овощей, он прекрасно справляется со срезанием кожуры, причем срезает очень тонкий слой, благодаря острому кончику вырезает сердцевину и быстро и легко нарезает овощи и фрукты. Поварской нож- самый массивный с тяжёлым широким лезвием, которая надежно крепится к пластиковой рукоятке, что гарантирует надежную фиксацию даже во влажных руках. Таким ножом легко шинковать капусту, нарезать зелень, он помогает при приготовлении салатов, а также сервировка стола тоже не обходится без его помощи- овощная, мясная или сырная нарезка, благодаря широкому лезвию ножа нарезаются качественно и красиво. Я таким ножом нарезаю крупную рыбу на стейки, для запекания. Широкое массивное лезвие без труда справляется с рыбным хребтом, перерезая его без особых усилий. Ещё одно приобретение в этом замечательном магазине это ножницы для измельчения зелени, компания-производитель КУТАРЕ, смогла изготовить ножницы довольно причудливой формы, которые имеют сразу пять пар лезвий из качественной нержавеющей стали. Благодаря этому зелень нарезается аккуратно и долго сохраняет аромат. Такие ножницы благодаря количеству лезвий помогают быстро нарезать зелень для салатов или просто заготовить её для сушки на зиму. Рукоять ножниц выполнена из пластика с прорезиненной поверхностью, поэтому при использовании они не доставляют дискомфорт не давят и не жмут, при работе с ними не образуются на пальцах мозоли. Каждым из купленных кухонных аксессуаров я очень довольна, все они прекрасно справляются со своим прямым назначением, и делают работу на кухне лёгкой, быстрой и комфортной.