Компания "Железная мебель" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.6

Железная мебель форева

Глеб
26 августа, 2025 год
Норм компания, начнете вести себя ответственно. ЗП платят. Контроль и поддержка на всех этапах сделки. Норм компания, начнете вести себя ответственно. ЗП платят. Контроль и поддержка на всех этапах сделки.
Достоинства:
  1. Своевременная оплата.
Недостатки:
  1. Много работы.

Железная мебель класс!!!

Юлия
25 июня, 2024 год
Прекрасная компания, добрые отзывчивые люди, дружный коллектив, понимающее руководство, белая зарплата, всем рекомендую Прекрасная компания, добрые отзывчивые люди, дружный коллектив, понимающее руководство, белая зарплата, всем рекомендую

Отличная компания.

Ольга
25 июня, 2024 год
Фирма хорошая, все устраивает, коллектив дружный, все сотрудники высокой квалификации. Руководство заботится о благополучии сотрудников, постоянные премии и благодарности. Фирма хорошая, все устраивает, коллектив дружный, все сотрудники высокой квалификации. Руководство заботится о благополучии сотрудников, постоянные премии и благодарности.

Хорошая компания

Гость
25 июня, 2024 год
Компания меня устраивает, заработная плата на карту приходит исправно, 2 раза в месяц. Коллектив не склочный. Компания меня устраивает, заработная плата на карту приходит исправно, 2 раза в месяц. Коллектив не склочный.

Хорошая компания

mary.guban@icloud.com
25 июня, 2024 год
Все официально, есть премия и оклад, начальство адекватное и корректное. Белая зп, также выплаты по тк рф Все официально, есть премия и оклад, начальство адекватное и корректное. Белая зп, также выплаты по тк рф

я сотрудник в Железке

Александр
23 июня, 2024 год
Отличная компания! если не тупить и шевелиться, то всё получится. Никого не обманывают и ЗП на уровне. Рекомендую. Отличная компания! если не тупить и шевелиться, то всё получится. Никого не обманывают и ЗП на уровне. Рекомендую.

Работа в железной мебели

Катя
23 июня, 2024 год
Отличное точное руководство, развивающаяся компания, дружный коллектив. Официально трудоустройство, положенный отпуска по графику. Отличное точное руководство, развивающаяся компания, дружный коллектив. Официально трудоустройство, положенный отпуска по графику.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив, достойная зарплата. Карьерный рост. Каждый день учится чему то новому.
Недостатки:

Работа в ЖМ

Маргарита
21 июня, 2024 год
Комфортные условия труда, достойная ЗП,хороший коллектив,понятная система мотивации,стабильность.Нравится, что у нас дружный коллектив.Есть понимание того, как стать еще успешнее и, естественно, больше зарабатывать. Комфортные условия труда, достойная ЗП,хороший коллектив,понятная система мотивации,стабильность.Нравится, что у нас дружный коллектив.Есть понимание того, как стать еще успешнее и, естественно, больше зарабатывать.

Ужасное отношение к клиенту

Андрей
9 апреля, 2024 год
Отправили один экран(одну часть) вместо двойного. При заказе учитывайте на каждую позицию добавляйте стоимость доставки с завода производителя. Я думал производитель или продавец, везёт своими силами до пункта продажи в городе, серьёзная сеть типа себя позиционируют, своя доставка до региона,своя логистика. По итогу: заказывал три стелажа и верстак...каждая заказаная позиция едет отдельно с завода, стоимость доставки не оговаривается и не... Читать отзыв Отправили один экран(одну часть) вместо двойного. При заказе учитывайте на каждую позицию добавляйте стоимость доставки с завода производителя. Я думал производитель или продавец, везёт своими силами до пункта продажи в городе, серьёзная сеть типа себя позиционируют, своя доставка до региона,своя логистика. По итогу: заказывал три стелажа и верстак...каждая заказаная позиция едет отдельно с завода, стоимость доставки не оговаривается и не согласовывается с заказчиком. Заводы ладно не на Дальнем Востоке,а в пределах центральной части России...при этом доставка транспортной компанией в итоге и очень дорого...обрешетка весит больше,чем сам товар в итоге дорогущая доставка...зачем тогда нужен региональный дилер,не понимаю, очередная прокладка,которая никакой функции и роли не выполняет и ничего не решает...так себе контора и сервис...НЕ РЕКОМЕНДУЮ...в итоге позвонили сказали бесплатно экран привезут...не тут то было...счёт с оплатой пришёл на моё имя, оплата с меня опять)))даже за их косяк...

Покупка входной двери

Никита
12 апреля, 2023 год
Входная дверь Аккорд стала надежной защитой от проникновения в мою квартиру. Эту дверь я смог приобрести в компании "Железная мебель". Сама дверь продавалась по вполне приемлемой цене, а на момент моей покупки была еще и на специальной скидке, которая позволила мне сэкономить. После установки смог оценить качество, надежность и прочность приобретенной конструкции. Дверь встала во входной проем как влитая. Снаружи... Читать отзыв Входная дверь Аккорд стала надежной защитой от проникновения в мою квартиру. Эту дверь я смог приобрести в компании "Железная мебель". Сама дверь продавалась по вполне приемлемой цене, а на момент моей покупки была еще и на специальной скидке, которая позволила мне сэкономить. После установки смог оценить качество, надежность и прочность приобретенной конструкции. Дверь встала во входной проем как влитая. Снаружи металл двери вскрыт специальным полимерно- порошковым покрытием, которое защищает металл от коррозии и ржавления. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью белого матового цвета, которая просто идеально дополняет интерьер прихожей и делает его законченным. Металлический каркас двери выполнен из прочного металла внушительной толщины и укреплен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, которые делает конструкцию взломостойкой. Изнутри дверное полотно заполнено утеплителем, поэтому после установки новой входной двери в квартиру не проникает холод, а еще теперь практически не слышны в прихожей звуки и шумы, которые раздаются на лестничной площадке. Дополнительную защиту от шумов, звуков, сквозняков и даже запахов обеспечивает двойной уплотнительный контур, расположенный по периметру полотна и исключающий возникновение щелей между коробом и полотном. Очень нравится то, что дверь при открывании и закрывании движется легко и не нужно даже применять усилий. Это возможно благодаря тому, что полотно двери крепится на двух надежных и прочных петлях, которые удерживают дверь на вису, и не дают ей проседать. Защиту от проникновения взломщиков обеспечивают два надежных взломостойких замка, которые благодаря отрегулированным и качественным механизмам легко открываются и закрываются ключами, которые идут в комплектации замков. Вскрыть же или высверлить такие замки практически невозможно, благодаря тому, что они оснащены специальными броненакладками. Ночная задвижка, которой укомплектована дверь помогает запирать ее изнутри, не прибегая к помощи ключей. Очень нравится, что для этой дверной конструкции была выбрана качественная фурнитура, выполненная в одном цвете. накладки на замки, ручка и даже дверной глазок выполнены в цвете хром. Причем ручка очень удобной формы и с ее помощью легко открывать и закрывать дверь. Дверные глазок благодаря широкому углу обзора помогает рассмотреть тех, кто находится по ту сторону двери и защищает от проникновения нежеланных гостей. Качеством приобретения остался очень доволен, дверь надежная и прочная несмотря на то, что имеет доступную цену.
Читать все отзывы