Компания “Ленинградские Окна и Потолки” отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 87 просмотров

Приобретение входной двери.

Саша
1 мая, 2023 год
В компании “Ленинградские Окна и Потолки” я смог приобрести вполне приемлемую по цене дверь Форпост, которая отличается неплохими характеристиками прочности и надёжности. После того как я заказал и установил эту дверь в свою квартиру, внутри стало гораздо уютнее, а атмосфера в квартире стала более тихой и теплой. Дверное полотно не слишком плотное, но благодаря тому, что оно заполнено пенополистиролом, которое... Читать отзыв В компании “Ленинградские Окна и Потолки” я смог приобрести вполне приемлемую по цене дверь Форпост, которая отличается неплохими характеристиками прочности и надёжности. После того как я заказал и установил эту дверь в свою квартиру, внутри стало гораздо уютнее, а атмосфера в квартире стала более тихой и теплой. Дверное полотно не слишком плотное, но благодаря тому, что оно заполнено пенополистиролом, которое обеспечивает хорошую звуковую и теплоизоляционную функцию внутрь квартиры не проникает холод, а также хорошо блокируются шумы и звуки, которые раздаются на лестничной площадке. Конструкция двери прочная и надежная и это касается не только короба, но и полотна, потому что оно выполнено с помощью стального листа миллиметровой толщины и укреплено ребрами жесткости. Дверь оснащена противосъемными ригелями, которые дополнительно защищают дверь от вскрывания. Сама дверь открывается и закрывается легко и плотно, благодаря тому, что дверное полотно крепится на двух петлях на подшипниках. По периметру дверного полотна проложен уплотнительный контур, который не оставляет зазоров между полотном и коробом, в которые могли бы просочиться сквозняки, а также запахи и звуки. Это обеспечивает комфорт внутри квартиры и делает пребывание в ней гораздо более приятным. Сама дверь снаружи покрыта специальным антивандальным покрытием в цвете медный антик. Такое покрытие практически не отличает эту дверь от многих других, благодаря практичному цвету на внешней стороне двери не видна пыль и скапливающаяся грязь. Такое покрытие защищает металл двери от ржавления и продлевает срок ее службы. Изнутри дверь укомплектована МДФ-панелью в цвете белое дерево, которое визуально делает прихожую светлее и шире. Надежное закрывание двери и защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два прочных замка, которые легко открываются ключами, которые идут с ними в комплекте, но их практически невозможно вскрыть не имея ключей. Декоративные накладки на замки, дверная ручка и глазок выполнены в одном цвете и помогают сделать использование двери более удобным. Качеством приобретения я остался очень доволен, дверь прочная, надежная и недорогая.
Читать все отзывы