У меня есть что рассказать о приобретении в компании «Линия стиля». Не думал, что сотрудничество с компанией, будет настолько приятным и полезным. В этой компании я выбирал входную дверь и с помощью сотрудников приобрел прочную и надежную конструкцию Кондор Гросс, которая благодаря тому, что изготовлена цельногнуто- сварным способом из плотного холоднокатанного металла является надежной и прочной. Эта дверь обеспечивает максимальную... Читать отзыв У меня есть что рассказать о приобретении в компании «Линия стиля». Не думал, что сотрудничество с компанией, будет настолько приятным и полезным. В этой компании я выбирал входную дверь и с помощью сотрудников приобрел прочную и надежную конструкцию Кондор Гросс, которая благодаря тому, что изготовлена цельногнуто- сварным способом из плотного холоднокатанного металла является надежной и прочной. Эта дверь обеспечивает максимальную жесткость, благодаря тому, что внутри имеются ребра жесткости, практически невозможно вскрыть или выбить дверь. Дверное полотно тяжелое, но оно не провисает, из-за того, что крепится на трех петлях на подшипниках. Именно благодаря петлям двери двигаются легко и не заедают. Дверная конструкция оснащена противосъемными штырями, что обеспечивает дополнительную защиту. Дверное полотно заполнено минеральной плитой, которая благодаря своей высокой плотности выполняет функцию не только теплоизолятора, но и шумоизолятора. Теперь в прихожей гораздо теплее и уютнее, потому что внутрь из подъезда не проникает холод. Дополнительно дверь укомплектована тремя контурами уплотнения по периметру двери, один из которых магнитный, благодаря этим уплотнителям не остается щели между полотном и коробом в которую могли бы проникнуть сквозняки, холод или неприятные запахи. Из-за магнитного уплотнительного контура примыкание двери получается плотным, а еще дверь закрывается тихо. Надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два качественных надежных замка с наивысшим классом взломостойкости. Эти замки прекрасно открываются ключами, которые идут в комплекте с замками. Сами же замки защищены от выбивания и высверливания специальными бронепластинами и бронечашкой, которые обеспечивают великолепную защиту и не позволяет вскрыть замки. Дополнительно в этой двери установлена ночная задвижка, которая позволяет легко и удобно закрыть дверь без применения ключей изнутри. Снаружи и изнутри дверь оснащена декоративными МДФ панелями. Снаружи дверь укомплектована ламинированной МДФ панелью с ромбической 3D фрезеровкой в темно-коричневом цвете со вставками из стекла. Изнутри дверное полотно оснащено ламинированной МДФ панелью также с оригинальным фрезерованным рисунком в белом цвете, которая делает прихожую светлее и объемнее. Очень понравилась не только дверь, но и отношение сотрудников компании.