Компания «MaksDveri» предлагает огромный выбор дверных конструкций, причем большое преимущество этой компании над другими в том, что именно здесь в каталоге вся продукция предлагается по вполне приемлемой цене. Мне очень понравилась входная дверь Босфор, которая идеально подходит для квартиры и оснащена усиленным коробом. Причем сам короб не только закрытый, но еще и утепленный. Преимуществом этой модели является и высокая толщина... Читать отзыв Компания «MaksDveri» предлагает огромный выбор дверных конструкций, причем большое преимущество этой компании над другими в том, что именно здесь в каталоге вся продукция предлагается по вполне приемлемой цене. Мне очень понравилась входная дверь Босфор, которая идеально подходит для квартиры и оснащена усиленным коробом. Причем сам короб не только закрытый, но еще и утепленный. Преимуществом этой модели является и высокая толщина полотна, которая достигает почти 10 см, благодаря чему обеспечивается надежная качественная теплоизоляция и шумоизоляция квартиры. Причем внутри дверного полотна имеются специальные горизонтальные и вертикальные ребра жесткости, которые придают надежность всей конструкции и защищают дверь от деформации. Изнутри дверь заполнена минеральной ватой Knauf, которая выступает качественным теплоизолятором и намного лучше в этой роли чем пенопласт или полиуретан. Такой наполнитель не только негорючий и экологически чистый, но и прекрасно справляется с шумоизоляцией, при этом не пропуская в квартиру шумы и звуки, обеспечивая при этом уютную атмосферу. Помимо этого, дверное полотно оснащено тремя контурами уплотнения, которые обеспечивают очень плотное прилегание и не пропускают в квартиру холод, сквозняки и неприятные запахи. Причем такие уплотнительные контуры помогают двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. В качестве защиты от проникновения в квартиру на двери установлены два надежных замка Гардиан, они взломостойкие и разносистемные. Один из замков цилиндровый, а другой сувальдный с автошторкой, которая дополнительно защищает от сквозняка. Замки имеют хорошо отрегулированные механизмы, поэтому они легко открываются ключами, которые идут с ними в комплекте. Вскрыть же замки, не имея ключей, практически невозможно. Снаружи дверь покрыта специальным порошком покрытием, которая защищает от коррозии и ржавления металла, а изнутри дверь укомплектована МДФ панелью, причем ее цвет и фрезерованный рисунок на ней можно выбрать самостоятельно из предложенных в каталоге моделей. Вся фурнитура выполнена в одном цвете и помогает использовать дверь максимально удобно. Качеством приобретения, его ценой и той защитой, которую она обеспечивает от проникновения внутрь квартиры я остался очень доволен.