Компания MANDERS отзывы

1 отзыв / 172 просмотра

Покупка ковра

Андриановна.
26 января, 2022 год
Приобретая ковёр в спальню, ориентировалась в основном на натуральные изделия. С приобретением особенно не спешила, поэтому смогла просмотреть множество продукции в каталогах интернет-магазинов, а также в салонах. Лучший вариант я выбрала в интернет-магазине компании MANDERS. Именно здесь мне понравился ковёр Morris, который представлен в различных размерах с возможностью выбрать себе подходящий. Я связалась с менеджером интернет-магазина и с её помощью... Читать отзыв Приобретая ковёр в спальню, ориентировалась в основном на натуральные изделия. С приобретением особенно не спешила, поэтому смогла просмотреть множество продукции в каталогах интернет-магазинов, а также в салонах. Лучший вариант я выбрала в интернет-магазине компании MANDERS. Именно здесь мне понравился ковёр Morris, который представлен в различных размерах с возможностью выбрать себе подходящий. Я связалась с менеджером интернет-магазина и с её помощью оформила заказ. После того, как я смогла забрать свой товар и привезти его домой, смогла его детально рассмотреть. Ковёр очень плотный и толстый. Он в основном выполнен из шерсти, которая действительно мягкая и приятная на ощупь, с добавлением небольшого количества вискозы, которая делает его прочным и износостойким. Ковёр выполнен в пастельных бежевых тонах с природным орнаментом из листьев, в более светлых и более тёмных тонах относительно основы. Когда расстелили ковёр, он очень плотно прилёг к полу, и практически не сдвигался, заняв определённое место в спальне. Ковер достаточно внушительной толщины со средним ворсом. Очень нравится, что в таком ковре, сами ворсинки распределяются таким образом, что мусор и грязь, практически в нём не застревают. Ковёр практически не электризуется, он мягкий и очень приятный на ощупь. Он достаточно плотный и за счёт этого тёплой. На нём приятно стоять не просто босыми ногами, спустив их после ночного сна с кровати, но иногда также приятно, расположившись на самом ковре, сделать утреннюю гимнастику. Ещё очень понравилось то, что ковёр действительно высокого качества, нет частичного выпадания ворса или вытягивания нитей. После приобретения ковра в спальню, она стала намного уютнее, а пребывание в ней стало гораздо приятнее. Теперь по утрам опуская ноги на пол, я не чувствую холодную поверхность ламината под ногами, а ощущаю тепло и приятную мягкость ковра. Ухаживать за таким изделием достаточно несложно, я убираю его с помощью пылесоса, при этом ворсинки не сваливаются в одну сторону и не комкаются, а ковер хорошо очищается. Мне очень нравится моя покупка и я надеюсь, что ковёр прослужит мне достаточно долго, радуя меня день ото дня.
Читать все отзывы