Приобретал входную дверь в дом и искал прочную и надежную конструкцию, которая будет отличаться качественным и противовзломным каркасом, а еще хорошей теплоизоляцией, которая сможет не пропускать внутрь дома холод и не допускать промерзания дверного полотна. Компания «Мастердверь» предлагает огромный выбор различных входных конструкций и мне очень понравилось то, что каталог компании разделен на категории, благодаря которым можно найти необходимую дверь... Читать отзыв Приобретал входную дверь в дом и искал прочную и надежную конструкцию, которая будет отличаться качественным и противовзломным каркасом, а еще хорошей теплоизоляцией, которая сможет не пропускать внутрь дома холод и не допускать промерзания дверного полотна. Компания «Мастердверь» предлагает огромный выбор различных входных конструкций и мне очень понравилось то, что каталог компании разделен на категории, благодаря которым можно найти необходимую дверь и при этом затратить минимум времени. В итоге смог выбрать и приобрести термодверь Сибирия Люкс, которая благодаря надежной и прочной конструкции и качественной теплоизоляции обеспечивает комфортную и уютную атмосферу внутри дома. Каркас выполнен из прочного и надежного металла, поэтому такую дверь практически невозможно выломать или выбить. Еще одно преимущество такой конструкции заключается в нескольких видах утеплителя, которыми заполнено дверное полотно и короб. Благодаря такой термоизоляции полотно препятствует образованию мостиков холода и не пропускает внутрь не только холод, но также препятствует шумам и звукам, раздающимся с улицы. Дверное полотно оснащено двумя контурами уплотнения из вспененной резины, которые не дают проникать сквознякам, холоду и неприятным запахам с улицы. Нравится комплектация двери качественными и надежными замками, благодаря высокому классу взломостойкости такие замки практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей, которые идут в комплекте с замками. Дополнительно механизмы замков оснащены броненакладками, которые не дают их высверлить или выбить. Сами же замки даже при самых низких температурах и морозах открываются легко и быстро, а ключи не заедают в замочной скважине. Нравится и стильный дизайн двери. Снаружи металл двери покрыт порошково-полимерными покрытием в цвете медь антик, а изнутри дверь укомплектована МДФ панелью в цвете полярный дуб. Вся фурнитура двери стильная и выполнена в едином цвете, благодаря чему дверь смотрится очень красиво. Качеством, надежностью и прочностью дверной конструкции я остался вполне доволен.