Когда приобретал входную дверь в квартиру даже не думал, что смогу так сэкономить. Просмотрел множество различных сайтов компаний и в итоге в каталоге компании Metal-Doors мне очень понравилась надежная и прочная металлическая дверь SV, которая кстати имела вполне привлекательную цену.Так как проём в моей входной двери отвечал стандартным размером мне не пришлось приглашать консультанта по замерам, а при заказе я... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь в квартиру даже не думал, что смогу так сэкономить. Просмотрел множество различных сайтов компаний и в итоге в каталоге компании Metal-Doors мне очень понравилась надежная и прочная металлическая дверь SV, которая кстати имела вполне привлекательную цену.Так как проём в моей входной двери отвечал стандартным размером мне не пришлось приглашать консультанта по замерам, а при заказе я смог узнать всю интересующую информацию о комплектации и материалах из которых изготовлена дверь. Когда устанавливали дверь, то бригаде строителей пришлось немало потрудиться, потому что сама дверь имеет внушительный вес, но именно благодаря этому она отличается особой прочностью и надежностью. Кстати, дверь не только качественная, но еще и обладает своим особым стилем и оригинальностью. Снаружи и изнутри дверь оснащена МДФ панелями в темно- коричневом цвете, которые не только дополняют дизайн двери, но ещё и и добавляют толщину дверному полотну, а значит делают его теплоизоляцию еще более качественной. Кстати сам короб двери и полотно выполнено из надежной двухмиллиметровой стали, что обеспечивает защиту от проникновения в квартиру через дверь. Дверное полотно крепится на трех надёжных петлях, поэтому закрывать и открывать дверь можно очень легко без применения усилий. Помимо этого, она изнутри заполнена минеральной ватой высокой плотности, которая обеспечивает удержание тепла в квартире и исключение проникновения холода внутрь. Для того, чтобы дверь плотно и надежно прилегла к коробу дверь оснащена двухконтурным уплотнителем, благодаря такому резиновому уплотнителю дверь закрывается не только плотно, но и очень тихо. А ещё дверь укомплектована двумя надежными замками с броненакладками. Именно эти броненакладки защищают замок от взлома и вскрытия, обеспечивая защиту от проникновения в квартиру. Сами же замки легко открываются ключами, которые идут в комплекте с замками, открыть их может даже ребёнок. Еще одна удобная опция, которой оснащена дверь и это задвижка- ночник, с помощью которой можно легко и просто закрыть дверь изнутри. Для удобства эксплуатации двери она оснащена качественной и надежной фурнитурой, дверная ручка имеет очень удобную форму и с ее помощью легко открывать и закрывать дверь. Дверной глазок с хорошим углом обзора позволяет увидеть всё что происходит снаружи и обеспечивает дополнительную безопасность от проникновения в квартиру незнакомых людей. Покупкой дверей остался очень доволен, это замечательная модель в соответствии цена-качество.