Компания Migrissolutions отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Полностью доволен

Павел
20 мая, 2026 год
Особенно хотелось бы отметить, насколько вежливы и терпеливы были юристы. Я много раз задав одни и те же вопросы - порой, вероятно, даже не имевшие прямого отношения к делу, - но всегда получал доброжелательные и понятные ответы. Благодаря этому весь процесс прошел для меня гораздо менее напряженно. Спасибо вам за терпение и поддержку - всё сложилось наилучшим образом. Особенно хотелось бы отметить, насколько вежливы и терпеливы были юристы. Я много раз задав одни и те же вопросы - порой, вероятно, даже не имевшие прямого отношения к делу, - но всегда получал доброжелательные и понятные ответы. Благодаря этому весь процесс прошел для меня гораздо менее напряженно. Спасибо вам за терпение и поддержку - всё сложилось наилучшим образом.

Отзыв o migrissolutions

Семён
14 мая, 2026 год
При подаче документов на гражданство Латвии у меня возник вопрос с архивной справкой так как данные в ней нужно было дополнительно подтвердить, и я не был уверен, как правильно это сделать. Обратился в компанию, юристы помогли решить это вопрос, а заодно проверили остальные документы на слабые места, включая мое заявление. Впечатление осталось хорошее. Замечаний нет. При подаче документов на гражданство Латвии у меня возник вопрос с архивной справкой так как данные в ней нужно было дополнительно подтвердить, и я не был уверен, как правильно это сделать. Обратился в компанию, юристы помогли решить это вопрос, а заодно проверили остальные документы на слабые места, включая мое заявление. Впечатление осталось хорошее. Замечаний нет.
Читать все отзывы