Гражданство Словении получила уже пол года назад, но хочу отдельно отметить что юристы до сих пор остаются на связи. Здесь нет такого как " до свидания сами справляйтесь". А если надо юридический совет - ещё ни разу не отказали. Гражданство Словении получила уже пол года назад, но хочу отдельно отметить что юристы до сих пор остаются на связи. Здесь нет такого как " до свидания сами справляйтесь". А если надо юридический совет - ещё ни разу не отказали.
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы чувствуете поддержку и уверенность даже после завершения основного процесса. Желаем вам благополучия, спокойствия и новых возможностей в Словении.С наилучшими пожеланиями, MigrisSolutions
Оставлю отзыв в формате оценок, так проще. Коммуникация – 5/5, всегда отвечали спокойно и без раздражения. Подготовка документов – 5/5, всё проверяли по несколько раз. Сроки – 4/5, один этап занял дольше, чем я ожидал. Сопровождение после получения гражданства Словении – 5/5, юристы до сих пор на связи и помогают с мелкими вопросами. Оставлю отзыв в формате оценок, так проще. Коммуникация – 5/5, всегда отвечали спокойно и без раздражения. Подготовка документов – 5/5, всё проверяли по несколько раз. Сроки – 4/5, один этап занял дольше, чем я ожидал. Сопровождение после получения гражданства Словении – 5/5, юристы до сих пор на связи и помогают с мелкими вопросами.
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, что вы отметили спокойную коммуникацию, внимательность к документам и поддержку после завершения основного процесса. Желаем вам уверенности, стабильности и всего самого доброго на новом этапе после получения гражданства Словении.С наилучшими пожеланиями, MigrisSolutions
Особенно хотелось бы отметить, насколько вежливы и терпеливы были юристы. Я много раз задав одни и те же вопросы - порой, вероятно, даже не имевшие прямого отношения к делу, - но всегда получал доброжелательные и понятные ответы. Благодаря этому весь процесс прошел для меня гораздо менее напряженно. Спасибо вам за терпение и поддержку - всё сложилось наилучшим образом. Особенно хотелось бы отметить, насколько вежливы и терпеливы были юристы. Я много раз задав одни и те же вопросы - порой, вероятно, даже не имевшие прямого отношения к делу, - но всегда получал доброжелательные и понятные ответы. Благодаря этому весь процесс прошел для меня гораздо менее напряженно. Спасибо вам за терпение и поддержку - всё сложилось наилучшим образом.
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы почувствовали поддержку, внимание и спокойствие на протяжении процесса. Желаем вам уверенности, благополучия и всего самого доброго в дальнейшем.С наилучшими пожеланиями, MigrisSolutions
При подаче документов на гражданство Латвии у меня возник вопрос с архивной справкой так как данные в ней нужно было дополнительно подтвердить, и я не был уверен, как правильно это сделать. Обратился в компанию, юристы помогли решить это вопрос, а заодно проверили остальные документы на слабые места, включая мое заявление. Впечатление осталось хорошее. Замечаний нет. При подаче документов на гражданство Латвии у меня возник вопрос с архивной справкой так как данные в ней нужно было дополнительно подтвердить, и я не был уверен, как правильно это сделать. Обратился в компанию, юристы помогли решить это вопрос, а заодно проверили остальные документы на слабые места, включая мое заявление. Впечатление осталось хорошее. Замечаний нет.
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наша помощь оказалась для вас полезной и оставила хорошее впечатление. Желаем вам успешного завершения процесса.С наилучшими пожеланиями, MigrisSolutions