Компания «Надом Мебель» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 102 просмотра

Покупка дивана.

Клара.
20 марта, 2023 год
Когда выбирала диван в гостиную мне нужен был небольшой и практичный, такой, который смог бы стать уютной зоной для отдыха и при необходимости спальным местом для гостей. В компании «Надом Мебель» мне очень понравился прямой диван Майами, выполненный в сером цвете. Сам диван очень стильный и изготовлен аккуратно, он имеет стильный дизайн и прекрасно дополняет мою гостиную. Он очень компактный... Читать отзыв Когда выбирала диван в гостиную мне нужен был небольшой и практичный, такой, который смог бы стать уютной зоной для отдыха и при необходимости спальным местом для гостей. В компании «Надом Мебель» мне очень понравился прямой диван Майами, выполненный в сером цвете. Сам диван очень стильный и изготовлен аккуратно, он имеет стильный дизайн и прекрасно дополняет мою гостиную. Он очень компактный и занимает мало места, но в разобранном виде превращается в огромное спальное место. Благодаря тому, что наполнением дивана является пенополиуретан то сам диван имеет среднюю жесткость, он в меру мягкий и в то же время упругий. Сидеть на нем очень удобно, благодаря удобной сидушке и спинке, а также подлокотникам. Подлокотники дивана оснащены специальными накладками, которые защищают материал от истирания. В качестве обивки в этой модели использована рогожка серого цвета, она очень практичная и качественная. Благодаря плотности материала совсем не сложно при необходимости его застирывать. Нравится то, что подушки дивана, которыми оснащена спинка очень удобные, они помогают разместиться с максимальным комфортом. Причем эти подушки оснащены съемными чехлами, поэтому их легко и просто снять, и постирать на деликатном режиме в обыкновенной стиральной машине. Если вдруг мои гости задержались и решили остаться ночевать, это теперь не проблема, потому что диван оснащен механизмом трансформации аккордеон, благодаря которому диван превращается в удобное, ровное и комфортное спальное место. Причем раскладывать диван с помощью такого механизма совершенно несложно, ведь все секции закреплены с помощью петель, поэтому стоит только потянуть диван на себя, и он разложится как гармошка. Качеством дивана я осталась очень довольна, диван очень удобный и функциональный.
Читать все отзывы