Компания NORD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
12 отзывов / 5 077 просмотров

Надежная техника за небольшие деньги

Мила
11 декабря, 2016 год
Компания Nord давно завоевала украинский и российский рынок бытовой техники. Товар этой марки заслужил и признание у людей. За небольшие деньги можно купить надежную технику. У меня дома уже есть их техника - плита и холодильник. А недавно я приобрела вот такой электрический водонагреватель накопительный NORD ЭВАД - 100 Отличный дизайн, быстро нагревает воду и долго держит тепло. Как всегда... Читать отзыв Компания Nord давно завоевала украинский и российский рынок бытовой техники. Товар этой марки заслужил и признание у людей. За небольшие деньги можно купить надежную технику. У меня дома уже есть их техника - плита и холодильник. А недавно я приобрела вот такой электрический водонагреватель накопительный NORD ЭВАД - 100 Отличный дизайн, быстро нагревает воду и долго держит тепло. Как всегда осталась довольна этим производителем.

Классные плиты)

Анна
10 декабря, 2016 год
У компании Nord плиты вообще шикарные просто!) Они по интерьеру даже четко вписываются в наш интерьер) Ну, хотя, тут кому как, но выглядят они красиво, современно. Вот тут я покупала и тут же посмотреть можно - http://nord.ua/products/cookers. Функционал конечно обычный, но работает всё быстро и на отлично. И да, за доставку быструю, магазину спасибо!) У компании Nord плиты вообще шикарные просто!) Они по интерьеру даже четко вписываются в наш интерьер) Ну, хотя, тут кому как, но выглядят они красиво, современно. Вот тут я покупала и тут же посмотреть можно - https://nord.ua/products/cookers. Функционал конечно обычный, но работает всё быстро и на отлично. И да, за доставку быструю, магазину спасибо!)

Отличная техника!

Валерия
9 декабря, 2016 год
Норд вообще хороший магазин, я здесь покупала холодильник,. Доставили его быстро мне, как и обещали. Он у меня уже три месяца работает, и всё в порядке с ним. Большой, вместительный, в общем то что нужно для хозяйки, я так считаю0 В общем, моя благодарность за сервис, менеджеру отдельное спасибо за консультацию) Норд вообще хороший магазин, я здесь покупала холодильник,. Доставили его быстро мне, как и обещали. Он у меня уже три месяца работает, и всё в порядке с ним. Большой, вместительный, в общем то что нужно для хозяйки, я так считаю0 В общем, моя благодарность за сервис, менеджеру отдельное спасибо за консультацию)

Отличная компания

Сергей Тепляков
16 ноября, 2016 год
Техникой от компании Nord уже пользуюсь очень давно. И меня устраивает на все 100% так выполняет все мои запросы, а еще и служит по 10-15 лет. Так у меня дома стоит холодильник Nord, а вот недавно купил себе бойлер http://nord.ua/products/water-heaters на 100л. Думаю тоже прослужит долго. Плюс ко всему и цены доступные на эту технику. В общем компанией довольный, работает... Читать отзыв Техникой от компании Nord уже пользуюсь очень давно. И меня устраивает на все 100% так выполняет все мои запросы, а еще и служит по 10-15 лет. Так у меня дома стоит холодильник Nord, а вот недавно купил себе бойлер https://nord.ua/products/water-heaters на 100л. Думаю тоже прослужит долго. Плюс ко всему и цены доступные на эту технику. В общем компанией довольный, работает для людей.

Самый лучший вариант качество-цена!

Катерина Супрунова
11 ноября, 2016 год
Приобретала здесь 7 октября 2016г. для бабушки холодильник VENUS RM 210. Выбирала из огромного ассортимента товаров в этом интернет-магазине http://nord.ua/products/refrigerators. Удобно, что компания может осуществить доставку, для пожилого человека это самый удобный способ. Я оплатила всю стоимость по безналу. Холодильник работает, практически бесшумный, все продукты надолго сохраняют свежесть. Приобретала здесь 7 октября 2016г. для бабушки холодильник VENUS RM 210. Выбирала из огромного ассортимента товаров в этом интернет-магазине https://nord.ua/products/refrigerators. Удобно, что компания может осуществить доставку, для пожилого человека это самый удобный способ. Я оплатила всю стоимость по безналу. Холодильник работает, практически бесшумный, все продукты надолго сохраняют свежесть.

Рекомендую.

Oleg!
7 ноября, 2016 год
Могу рекомендовать компанию Норд (их сайт: http://nord.ua/) как надежного производителя бытовой технике. Холодильником пользуюсь больше года и вообще никаких проблем не возникает. Плюс цена у них ниже, чем у более раскрученных брендов, но это никак не отражается на качестве холодильники. Могу рекомендовать компанию Норд (их сайт: https://nord.ua/) как надежного производителя бытовой технике. Холодильником пользуюсь больше года и вообще никаких проблем не возникает. Плюс цена у них ниже, чем у более раскрученных брендов, но это никак не отражается на качестве холодильники.

Супер

Ольга Борисова
14 октября, 2016 год
Купила себе вот такой огромный холодильник данного производителя бытовой техники (ссылка: http://nord.ua/products/refrigerators/holodilnik-nord-nrb-120). Что могу сказать, первые впечатления хорошие. Морозильная камера - просто супер, чтобы напиток остудить хватает 15-20 минут, обычная камера достаточно вместительная и практичная. Есть лотки для яиц, есть куда поставить всякие мелочи. В целом, очень довольна! Купила себе вот такой огромный холодильник данного производителя бытовой техники (ссылка: https://nord.ua/products/refrigerators/holodilnik-nord-nrb-120). Что могу сказать, первые впечатления хорошие. Морозильная камера - просто супер, чтобы напиток остудить хватает 15-20 минут, обычная камера достаточно вместительная и практичная. Есть лотки для яиц, есть куда поставить всякие мелочи. В целом, очень довольна!

Хорошая компания

Александр Пан
7 октября, 2016 год
Давно нравиться компания Nord за качественную продукцию которую она выпускает. Стараюсь большинство техники покупать данной фирмы. Из последнего, что приобрел - это холодильник, в отличной интернет магазине. Нравиться, что данная компания следит за уровнем своего сервиса и делает всё чтобы клиенту было как можно удобней приобретать их товары. Магазин также понравился своими ценами, они на демократическом уровне без накруток. Давно нравиться компания Nord за качественную продукцию которую она выпускает. Стараюсь большинство техники покупать данной фирмы. Из последнего, что приобрел - это холодильник, в отличной интернет магазине. Нравиться, что данная компания следит за уровнем своего сервиса и делает всё чтобы клиенту было как можно удобней приобретать их товары. Магазин также понравился своими ценами, они на демократическом уровне без накруток.

Компания проверенная временем.

Анна Петренко
6 октября, 2016 год
Сотрудничаем с компанией Nord долгое время. Люди делают все правильно и по высшему разряду. Просто огромный ассортимент товара, есть из чего выбрать. Продукция очень качественная основной акцент конечно на бытовую технику http://nord.ua/products/refrigerators. Очень хорошо работает тех-поддержка, всегда быстро перезванивают и уточняют все детали. Сотрудничаем с компанией Nord долгое время. Люди делают все правильно и по высшему разряду. Просто огромный ассортимент товара, есть из чего выбрать. Продукция очень качественная основной акцент конечно на бытовую технику https://nord.ua/products/refrigerators. Очень хорошо работает тех-поддержка, всегда быстро перезванивают и уточняют все детали.

Все здорово

Стас
20 сентября, 2016 год
Качественный производитель холодильников. Купил у них недавно отличную двухкамерную модель за вполне разумную цену. Холодильник работает стабильно, нет с ним никаких проблем, особенно нравится морозильная камера, которая морозит просто отлично. Только приятные впечатления от продукции данной компании. Кстати, если кому надо, то вот официальный сайт: http://nord.ua Качественный производитель холодильников. Купил у них недавно отличную двухкамерную модель за вполне разумную цену. Холодильник работает стабильно, нет с ним никаких проблем, особенно нравится морозильная камера, которая морозит просто отлично. Только приятные впечатления от продукции данной компании. Кстати, если кому надо, то вот официальный сайт: https://nord.ua

отлично

Маргарита Осипова
12 сентября, 2016 год
С компанией Nord сотрудничаю уже не первый год и качество их работы просто на высшем уровне. Все всегда делают с энтузиазмом и профессионально, товары отличного качества. Особенно радует работа менеджеров и доставки: быстро, доступно и всегда товар есть в наличии. Огромный ассортимент товара, вы всегда сможете найти нужный товар. Надеюсь на продолжительное сотрудничество с Nord. Рекомендую! С компанией Nord сотрудничаю уже не первый год и качество их работы просто на высшем уровне. Все всегда делают с энтузиазмом и профессионально, товары отличного качества. Особенно радует работа менеджеров и доставки: быстро, доступно и всегда товар есть в наличии. Огромный ассортимент товара, вы всегда сможете найти нужный товар. Надеюсь на продолжительное сотрудничество с Nord. Рекомендую!

Достойная компания

Александр
15 сентября, 2015 год
С компанией НОРД работаем полгода, сотрудничество на высшем деловом уровне. Качество продукции высокое, наличие товара на складе, активные менеджеры, и условия работы полностью устраивает. Желаю удачи и процветания. С компанией НОРД работаем полгода, сотрудничество на высшем деловом уровне. Качество продукции высокое, наличие товара на складе, активные менеджеры, и условия работы полностью устраивает. Желаю удачи и процветания.
Читать все отзывы