Как представитель крупной компании, ответственно подхожу к выбору поставщиков. Oil-Store полностью оправдал ожидания. Большой выбор масел для спецтехники, быстрая доставка по всей России, удобные условия оплаты. Особенно порадовало наличие официальных партнерств с ведущими производителями. Будем продолжать сотрудничество! Как представитель крупной компании, ответственно подхожу к выбору поставщиков. Oil-Store полностью оправдал ожидания. Большой выбор масел для спецтехники, быстрая доставка по всей России, удобные условия оплаты. Особенно порадовало наличие официальных партнерств с ведущими производителями. Будем продолжать сотрудничество!
Меняю масло из-за работы каждые два месяца, и за несколько лет перепробовала много масел и разных компаний, которые их продают. Но больше всего доверия у меня теперь к компании OIL-Store, ведь только они смогли предоставить документы, которые подтверждают оригинальность своих товаров. Уже год покупаю только в OIL-Store и машина всегда себя отлично чувствует! Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам магазина, которые... Читать отзыв Меняю масло из-за работы каждые два месяца, и за несколько лет перепробовала много масел и разных компаний, которые их продают. Но больше всего доверия у меня теперь к компании OIL-Store, ведь только они смогли предоставить документы, которые подтверждают оригинальность своих товаров. Уже год покупаю только в OIL-Store и машина всегда себя отлично чувствует! Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам магазина, которые порадовали меня хорошим отношением к клиентам. Все супер!
Компания надежная и известная. Большой выбор масел не только для двигателей, но и для КПП, редукторов и прочего. На любой покупаемый товар можно запросить документы об оригинальности. Бесплатная доставка в Москве также радует, при этом она быстрая. Я от своей стороны могу компанию только похвалить и порекомендовать. Компания надежная и известная. Большой выбор масел не только для двигателей, но и для КПП, редукторов и прочего. На любой покупаемый товар можно запросить документы об оригинальности. Бесплатная доставка в Москве также радует, при этом она быстрая. Я от своей стороны могу компанию только похвалить и порекомендовать.