Компания «Оконный модельер» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
4 отзыва / 92 просмотра

Установка была быстрой и аккуратной.

Тимур
19 сентября, 2024 год
Купили рулонные шторы от компании «Оконный модельер». Приятно удивила вариативность моделей и их качество. Особенно порадовали шторы типа «ЗЕБРА» – их уникальный дизайн и функциональность стали отличным дополнением интерьера. Установка была быстрой и аккуратной, все прошло без проблем. Купили рулонные шторы от компании «Оконный модельер». Приятно удивила вариативность моделей и их качество. Особенно порадовали шторы типа «ЗЕБРА» – их уникальный дизайн и функциональность стали отличным дополнением интерьера. Установка была быстрой и аккуратной, все прошло без проблем.

Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания.

kislicinandrej14@gmail.com
16 августа, 2024 год
Воспользовался услугами компании "Оконный модельер" для установки жалюзи на пластиковые окна с электроприводом. Очень доволен результатом: установка прошла быстро и качественно. Жалюзи отлично вписались в интерьер и прекрасно выполняют свои функции. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Воспользовался услугами компании "Оконный модельер" для установки жалюзи на пластиковые окна с электроприводом. Очень доволен результатом: установка прошла быстро и качественно. Жалюзи отлично вписались в интерьер и прекрасно выполняют свои функции. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания.

Жалюзи и шторы легко монтируются.

Родион
1 июля, 2024 год
Обратился в компанию «Оконный модельер» для установки горизонтальных жалюзи и рулонных штор классического типа. Приятно удивлен большим выбором и доступными ценами. Жалюзи и шторы легко монтируются, выглядят красиво и практичны в использовании. Большое спасибо за профессиональную консультацию и оперативную доставку. Обратился в компанию «Оконный модельер» для установки горизонтальных жалюзи и рулонных штор классического типа. Приятно удивлен большим выбором и доступными ценами. Жалюзи и шторы легко монтируются, выглядят красиво и практичны в использовании. Большое спасибо за профессиональную консультацию и оперативную доставку.

Буду обращаться снова!

vladimirivanshenko717@gmail.com
29 мая, 2024 год
Установили жалюзи с электроприводом от компании «Оконный модельер» на все окна в офисе. Работают безупречно, управление удобное, внешний вид отличный. Установили жалюзи с электроприводом от компании «Оконный модельер» на все окна в офисе. Работают безупречно, управление удобное, внешний вид отличный.
Читать все отзывы