Компания ООО ЛИНОЛЕУМ.РУ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 84 просмотра

Покупка линолеума

Дмитрий
12 сентября, 2022 год
При выборе напольного покрытия сразу сделал ставку на линолеум.Ламинат не нравился в принципе из-за более сложного монтажа и того, что впоследствии будут видны стыки. Линолеум же можно приобрести целым куском, благодаря чему будет завершенность в дизайне квартиры.В компании Линолеум. Ру смог выбрать достаточно бюджетный и в то же время практичный линолеум. Эта компания является производителем, благодаря чему линолеум продается по... Читать отзыв При выборе напольного покрытия сразу сделал ставку на линолеум.Ламинат не нравился в принципе из-за более сложного монтажа и того, что впоследствии будут видны стыки. Линолеум же можно приобрести целым куском, благодаря чему будет завершенность в дизайне квартиры.В компании Линолеум. Ру смог выбрать достаточно бюджетный и в то же время практичный линолеум. Эта компания является производителем, благодаря чему линолеум продается по достаточно бюджетной цене. Бытовой линолеум Project в цвете Бурбон, выбранный мной, имеет прекрасную текстуру, он практичный, а благодаря многослойной конструкции он не только долговечный, но и помогает снижать уровень шума в доме, благодаря чему гораздо меньше слышны соседи снизу. Разрезать и уложить линолеум не составило большого труда из-за его эластичности. Линолеум обладает не только классическим дизайном, который подходит к любому интерьеру, но также ещё и очень легкий в уходе благодаря хорошей влагостойкости. Он прекрасно моется при влажной уборке и на нём совершенно не остаётся разводов, а благодаря тому, что он очень прочный на нем не видны механические повреждения или царапины от кошачьих когтей. Надеюсь, что со временем он не будет вытираться и не потеряет свой внешний вид. При этом после укладки оказалось, что поверхность линолеума совсем не скользкая, благодаря тому, что он имеет высокую толщину слоя он обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Качеством товара я остался доволен, хочу также отметить профессиональную работу сотрудников компании, которые помогли рассчитать необходимое количество линолеума для моей квартиры.
Читать все отзывы