Компания ООО "Пегас Инжиниринг" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.3

Обманывают

Гость
7 июня, 2022 год
Не советую. Обманывают в оплате. И при увольнении ничего не оплачивают. Начальник любит что б подлизывали. А кто этого это делает, тот в пчете. Не советую. Обманывают в оплате. И при увольнении ничего не оплачивают. Начальник любит что б подлизывали. А кто этого это делает, тот в пчете.
Достоинства:
  1. Да, заказы есть всегда.
Недостатки:
  1. Но весь ремонт, за свой счет. И оплата не полностью, обманывают, выщитывают за все. Чего даже не твой косяк. Отвратительная компания! Не рекомендую!

Ребята пунктуальные, поработали на славу!

Федотов Максим
28 ноября, 2021 год
У нас в Апрелевке дача, и в начале весны нам нужен был хороший энергонезависимый септик. Один из соседей советовал компанию "Пегас Инжиниринг", и даже телефон дал. Позвонили им в понедельник вечером. Во вторник прибыл инженер, чтобы провести все замеры. В среду нам установили септик Пегас S 5. В эксплуатации он несложный, сделан из хорошего полипропилена. Ребята пунктуальные, поработали на славу! У нас в Апрелевке дача, и в начале весны нам нужен был хороший энергонезависимый септик. Один из соседей советовал компанию "Пегас Инжиниринг", и даже телефон дал. Позвонили им в понедельник вечером. Во вторник прибыл инженер, чтобы провести все замеры. В среду нам установили септик Пегас S 5. В эксплуатации он несложный, сделан из хорошего полипропилена. Ребята пунктуальные, поработали на славу!

Большое спасибо

Артем
24 ноября, 2021 год
От сотрудничества с компанией остались исключительно положительные эмоции. Предварительно приехал инженер и произвел необходимые расчеты, а также замеры. Далее подобрал оптимальное оборудование, которое находилось на складе и мне не пришлось ждать его изготовления. Заключили официальный договор, в котором прописали сроки, а также стоимость работ. Специалисты произвели аккуратный монтаж септика. Большое спасибо. От сотрудничества с компанией остались исключительно положительные эмоции. Предварительно приехал инженер и произвел необходимые расчеты, а также замеры. Далее подобрал оптимальное оборудование, которое находилось на складе и мне не пришлось ждать его изготовления. Заключили официальный договор, в котором прописали сроки, а также стоимость работ. Специалисты произвели аккуратный монтаж септика. Большое спасибо.

Услуга была оказана профессионально и качественно.

Настя
19 ноября, 2021 год
В нашем поселке нет централизованной канализации, поэтому встал вопрос утилизации стоков. По рекомендации знакомых узнали о компании «Пегас Инжиниринг». Понравилось, что организация оказала полный комплекс услуг — начиная от подбора оптимального оборудования (септика) и заканчивая монтажом. К работам приступили после подписания договора. Услуга была оказана профессионально и качественно. Большое вам спасибо! В нашем поселке нет централизованной канализации, поэтому встал вопрос утилизации стоков. По рекомендации знакомых узнали о компании «Пегас Инжиниринг». Понравилось, что организация оказала полный комплекс услуг — начиная от подбора оптимального оборудования (септика) и заканчивая монтажом. К работам приступили после подписания договора. Услуга была оказана профессионально и качественно. Большое вам спасибо!

Всё отлично!

Егор Пронин
27 мая, 2021 год
Это компания в которой прежде всего беспокоится о том, чтобы клиенты получали качественное оборудование. Это я могу сказать точно из собственного опыта. Сюда я обратился тогда когда нужно было установить очистное сооружение на мой небольшой завод, который займаюеся химическим производством. Здесь мне предложили несколько различных вариантов, и посоветовали который лучше установить. После выполненных работ прошло уже более шести месяцев. Все... Читать отзыв Это компания в которой прежде всего беспокоится о том, чтобы клиенты получали качественное оборудование. Это я могу сказать точно из собственного опыта. Сюда я обратился тогда когда нужно было установить очистное сооружение на мой небольшой завод, который займаюеся химическим производством. Здесь мне предложили несколько различных вариантов, и посоветовали который лучше установить. После выполненных работ прошло уже более шести месяцев. Все хорошо. Большое спасибо.

Септик Пегас 4 со своими функциями справляется отлично!

Антон Малинин
25 мая, 2021 год
Купили загородный дом, все в нем отлично, но вот с канализацией там проблема. Решили обратится за помощью в компании "Пегас Инжиниринг". Описали специалистам компании суть дела, нам порекомендовали установить септик Пегас 4. Нас все устроило и по стоимости все доступно. Установили септик довольно быстро, особых проблем не было.  Септик Пегас 4 со своими функциями справляется отлично, мы довольны. Компании "Пегас Инжиниринг"... Читать отзыв Купили загородный дом, все в нем отлично, но вот с канализацией там проблема. Решили обратится за помощью в компании "Пегас Инжиниринг". Описали специалистам компании суть дела, нам порекомендовали установить септик Пегас 4. Нас все устроило и по стоимости все доступно. Установили септик довольно быстро, особых проблем не было.  Септик Пегас 4 со своими функциями справляется отлично, мы довольны. Компании "Пегас Инжиниринг" большое спасибо!
Читать все отзывы